- , ? |
-, ?!
. . , . , !
- . : , ..
,
( / )
|
1.En una paellera poner aceite y sofreir 4 ajos pelados y cortados en laminas .Sacarlos.
2.Sofreir pollo y (o) conejo (previamente cortado en trozos) hasta que esté dorado , sacar. 3.Acontinuación se sofrie 2 pimientos verdes, cortados en trozos . Cuando estén , se sofrien 2 tomates maduros (rallados) y alcachofa, hasta que empiezen pegarse un poco los tomates.
4. Luegos se junta todo, se pone azafran, pimienta y sal.
5. Acontinuacion se agrega 750c.c. de agua y los caracoles ya hervidos, cuando esté hirviendo se agrega 250gr. de arróz, se mueve y se hierve a fuego fuerte durante 10 minutos y otros 10 minutos a fuego lento.
6. Se aparta del fuego y se reposa durante 3 minutos.
1. (paellera) ( ) . .
2. / ( ).
3. , .
, , .
4. , , .
5. 750 . . , 250 . , 10 10 .
6. 3 .
.
www.en101-english.ru/resume.htm - , , , 40. .
, - " " 8 CD , , .
: | |