-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mirage-mirage

 -Подписка по e-mail

 


Поджарка из фарша

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Поджарка из фарша



Когда надо по-быстренькому.
Кидаем на сковороду измельченный лук, тертую морковку, жарим пару минут, добавляем мясной фарш, еще минут пять жарим. Последний штрих-помидоры, давленный чеснок и зелень, пару минут дотушить под крышкой. Если на сковороде суховато, можно плеснуть водички. Соль, сахар, перец и специи по вкусу.
С гарнирчиком это дело идет за милую душу.
 (455x341, 35Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку