Салат "Лямур-Тужур" |
Нарезать небольшими кубиками
сладкий болгарский перец,
помидор,
крабовые палочки.
Мелко порубить зелень петрушки.
Натереть на крупной тёрке твердый сыр.
Добавить небольшую баночку консервированной кукурузы.
Заправить салат майонезом+сметана (в равных пропорциях), чеснок через пресс, соль, перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Автор: Татьяна Кириллова.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Слоеный салат "Подсолнух"
Часть 2 - Салат "Старая гавань" - наивкуснейший
...
Часть 10 - САЛАТ«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Часть 11 - 100 оригинальных салатов - салаты с именем!
Часть 12 - Салат "Лямур-Тужур"
Часть 13 - *САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И РИСОМ
Рубрики: | вкусно готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |