Объемные снежинки из бумаги.Идеи для новогоднего декора и Мастер-классы |
|
Серия сообщений "НОВОГОДНЕЕ":
Часть 1 - Елочка из веток дерева. Мастер-класс
Часть 2 - Снежинки из бумаги.Шаблоны
...
Часть 25 - Всевозможные елочки из подручных материалов.Идеи и Мастер-классы.Часть 2
Часть 26 - Снеговики.Новогодние идеи и МК в картинках
Часть 27 - Объемные снежинки из бумаги.Идеи для новогоднего декора и Мастер-классы
Часть 28 - Звезды на елку из бумаги. Мастер-класс
Часть 29 - Новогодние шары кючком.
...
Часть 38 - Трафареты,силуэты оленей
Часть 39 - Пушистые елочные игрушки
Часть 40 - )))))))
Метки: разное |
Аудио-запись: Тебе можно все..... Paul Mauriat ( Поль Мориа) - Симфония моря и солца |
Музыка |
7329 слушали 131 копий |
красавицу_видеть_хотите |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Цигун, китайские упражнения для зрения глаз. |
Метки: здоровье.видео |
Исцеление зрения (практика) |
Метки: здоровье.видео |
Салат из сырой свеклы |
Свекла 1 штука
Чернослив 15 штук
Орехи грецкие ¾ стакана
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко порубить ножом. Грецкие орехи мелко раздробить в комбайне или мясорубке или просто мелко порезать ножом. Чеснок раздавить в давилке для чеснока.
Все смешать, добавить соль и масло. Дать постоять час-два. Сверху украсить молотыми орехами или половинками.
Метки: сыроедение |
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА |
1) ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Ингредиенты:
1 стакан очищенных подсолнечных семечек,
¾ стакана изюма,
2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Оно придаст халве аромат и вкус.
Приготовление:
Семечки измельчаем блендером на максимальной скорости. Чем мельче перемолоть семечки, тем вкуснее будет халва. Добавляем к семечкам изюм, продолжаем измельчать всё вместе. Перемешиваем. Добавляем масло, перемешиваем. Из полученной массы формируем руками фигуру нужной формы или делаем шарики. Можно застелить силиконовую форму пищевой плёнкой, выложить туда халву, утрамбовать руками, а затем аккуратно вынуть вместе с плёнкой. Плёнку снимаем - получаем халву.
2) ХАЛВА С СЕМЕНЕМ ЛЬНА И КУНЖУТОМ
Ингредиенты:
150 г подсолнечных семечек,
50 г льна,
5 ст л. кунжута,
5 ст л. мёда (можно заменить на финики),
корица.
Приготовление:
Все семечки перемалываем в муку. Мёд смешиваем с мукой и корицей. Добавляем перемолотые семечки и замешиваем густое тесто. Если не достаточно клейкое добавляем пару ложек воды. Формируем халву, посыпаем семечками и отправляем ненадолго в холодильник.
Метки: здоровье.сыроедение |
🍓Здоровое Питание🍒Вкусные Рецепты Сыроедения🌱 |
Салат из авокадо и груш
Авокадо - 3 шт.
Груши (140г) - 3 шт.
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Оливковое масло - 60 мл
Мёд или виноградный сироп - 7 г.
Соль морская - ¼ ч.л.
Лимонный сок - 30 мл
Горчица - 1 ч.л.
Салат обладает целым рядом достоинств. Во-первых, он очень приятен на вкус, во-вторых — очень легко и быстро готовится, ну а в-третьих — нестандартнен и станет достойной заменой (или дополнением) традиционному оливье на любом праздничном столе. А кроме того, не оставляет тяжести в желудке и придаст вам силы! Смотрите фото и пробуйте!
1. Авокадо надо очистить от косточек и шкурок и нарезать небольшими кусочками. Если салат готовится заранее — сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
2. Груши также очищаем от серединки и кожицы. Идеально, чтобы груши были не слишком твердые и не слишком мягкие.Режем на кубики также, как авокадо.
3. Перец очищаем от семян и режем на тонкие длинные полоски. Добавляем в салат.
4. Теперь готовим заправку.
Тщательно перемешиваем гочицу, соль, лимонный сок и подсластитель составляющие до однородности. Заливаем этой заправкой салат и хорошо перемешиваем.
*** Лучше не покупать магазинную горчицу, а сделать свою - размолоть горчичные зерна в кофемолке и смешать их с водой, небольшим количеством яблочного уксуса и солью по желанию.
Метки: здоровье.сыроедение |
Современная живопись. Художница - Wendy Ng |
Метки: искусство (восток) |
Чудо напиток |
Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!
Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.
* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.
Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:
1. Профилактика развития раковых клеток.
2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.
3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.
4. Укрепление иммунной системы
5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз.
6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок.
7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa делаетcя здоровой и сияющей.
8. Устраняeт неприятный запах изо рта,
9. Уменьшит менструальные боли.
10. Полезен аллергикам.
Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!
Пожалуйста, помните, что пить надo сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта.
Метки: здоровье |
В случае сердечного приступа, у вас есть только 10 секунд,...... |
Это очень важная информация. Поделитесь ею с друзьями и близкими!
Вы знаете, как действовать в такой ситуации, как сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве, без посторонней помощи?
Предполагая, что ближайшая больница находится в нескольких часах езды и нет никого вокруг, чтобы помочь, что бы вы сделали?
Некоторые люди проходят обучение на специальных курсы, чтобы помочь жертвам различных видов дорожно-транспортных происшествий.
Но, вероятнее всего, вы никогда не узнавали методы и способы, как спасти себя, без посторонней помощи.
Проявляйте заботу о себе, цените каждый миг жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Вот основные симптомы сердечного приступа, которые проявляются у большинства людей:
— невыносимая боль в груди (боль в основном с левой стороны тела: в руке, в лопатке, шеи. Боль при этом продолжительная и может носить давящий, режущий, ноющий и жгучий характер.)
— одышка и затруднённое дыхание (появляется слабость, учащенное сердцебиение, может быть потливость.)
— Изжога
У вас есть только 10 секунд до потери сознания. И это, безусловно, время на золото!
Вот как вы должны действовать:
1. Не паникуйте.Мы знаем, что это очень трудно, но сохранять спокойствие очень необходимо. Начинайте кашлять неоднократно и очень медленно.
2. Сделайте глубокий вдох между каждым кашлем.Поймите, что кашель должен быть глубоким и продолжительным. Приступ кашля, вызывает движение диафрагмы.
3. Вдох и кашель должны повторяться каждые две секунды без перерывов.
Делайте это до тех пор, пока получите помощь врача или до тех пор, когда сердце успокоится. Глубокое дыхание помогает принести кислород в легкие.
Кашель заставляет сжиматься сердце, тем самым способствует циркуляции крови. Это давление на сердце полезно для восстановления и стабилизации сердечных ударов. Следуя этим рекомендациям, ваши шансы выжить очень высоки.
Даже, если вы молоды и вы моложе 30 лет, не игнорируйте этой информацией, так как от сердечного приступа не застрахован никто.
К сожалению, со стрессом и плохим питанием современного общества, сердечные приступы стали обычным делом в любом возрасте.
Это очень важная информация. Поделитесь ею с друзьями и близкими, и вы поможете спасти жизни.
|
Сыроедческие рулетики из баклажана с авокадо |
Сыроеды хорошо знают, что баклажаны можно употреблять в сыром виде, существует множество оригинальных, красивых и вкусных рецептов с сырыми баклажанами. Одним из таких рецептов являются рулетики из баклажанов с авокадо - это очень полезная закуска.
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 авокадо,
- четвертинка репчатого лука,
- горсть очищенных семян тыквы,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- соль по вкусу,
- кунжут для украшения.
Метки: здоровье.сыроедение |
Сыроедный майонез из авокадо с миндалем и лимоном |
Предлагаю вам рецепт приготовления еще одного сыроедного соуса, на этот раз основой ему служит авокадо. Напомним, что в прошлый раз мы предлагали сыроедческий майонез из семечек.
Как вы знаете, авокадо очень жирный фрукт, после взбивания дает ощущение взбитого масла. Авокадо в сыроедном майонезе позволяет заменить животные жиры (желток) на растительный аналог.
Миндаль в этом рецепте играет роль загустителя, хотя при желании, можно приготовить сыроедческий майонез, взяв миндаль за основу. В общем, вариантов приготовления масса, все они полезные и очень вкусные.
Сыроедный майонез из авокадо - рецепт с фото по шагам.
Ингредиенты:
- половинка авокадо,
- горсть миндаля,
- половинка небольшого лимона,
- 1 зубчик чеснока,
- черный перец - по вкусу,
- соль - по вкусу.
Приготовление
Метки: здоровье.сыроедение |
5 МИНУТ, КОТОРЫЕ ПРОДЛЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НА ГОДЫ |
Несколько почти революционных оздоровительных мероприятий, на которые тебе понадобится менее 5 минут, чтобы продлить твою жизнь на годы!
1. Не поднимайтесь, а спускайтесь вниз по лестнице! В журналах некоторые оптимисты-физкультурники рекомендуют читателям отказаться от лифтов и на нужный этаж подниматься пешком. Однако никакие призы в виде здорового сердца и сдельной фигуры не заставят нормального человека каждый день заползать вверх по лестнице. Потому что это как минимум скучно, долго и утомительно. Но, мало кто знает о том, что сбегать вниз по лестнице почти так же полезно: в этом случае идёт вполне приличная нагрузка на мышцы-сосуды. Ну, а самое главное, делать это куда веселее и легче. Ещё одно: если иногда вы будете позволять себе спускаться по лестнице спиной вперёд, то вы рискуете не только расшибить себе затылок и заслужить у соседей репутацию гражданина со странностями, но и дать довольно неплохую нагрузку тем мышцам, которые обычно наполовину бездействуют — мышцы задней поверхности бедра и поясницы.
2. Пишите алфавит зажатым в зубах карандашом! Шея человека, когда тот вступил в симбиоз с компьютером, стала влачить довольно жалкое существование. И периодически она начинает показывать своё недовольство то болью в плечевых мышцах, то жалобным хрустом при повороте головы. А всё это ой как мешает графоманству в блогах, качественному отстрелу монстров Азерота и другим твоим рабочим обязанностям. Чтобы сделать шее приятное, ежедневно делайте хотя бы один раз следующее: зажмите в зубах и пишите им в воздухе перед собой весь алфавит от А до Я. Могу заверить, шейный отдел позвоночника будет от этого в восторге. Отмечу, что русскоязычные граждане получают бонус в размере 9 дополнительных букв в русском алфавите, чего нельзя сказать о многих европейцах. Правда, например, китайцам с их минимальным обязательным образованием в 10 000 иероглифов, придётся знатно попотеть.
Метки: здоровье |
Сыроедческий майонез из семечек |
Метки: здоровье.сыроедение |
Банановый мусс с авокадо |
Приготовление
Метки: здоровье.сыроедение |
Фруктовый смузи с авокадо |
Метки: здоровье.сыроедение |
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ VEGAN🥝🍯🍋 |
Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Ингредиенты:
Киви — 600 г
Сахар тростниковый — 300 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 100 мл
Приготовление:
1. Лимон помыть, половину порезать на четвертинки.
2. В кастрюлю положить нарезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в холодильник.
4. Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить, помешивая, на среднем огне 15–20 минут.
5. Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Источник: VK - Первый Вегетарианский
Метки: здоровье.сыроедение |
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ RAW |
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ RAW
Ингредиенты:
1 спелое авокадо
1 большой или 2 маленьких банана
5 чайных ложек натурального какао или кэроба
Приготовление:
В блендере смешиваем авокадо с бананом до однородной консистенции, добавляем какао, снова блендерим. Готово! Выкладываем в креманки. Раскладываем и убираем в холодильник. Десерт немного застывает, получается густой.
Приятного аппетита!
Источник: VK - Первый Вегетарианский
Метки: здоровье.сыроедение |
СМЕСЬ ОТ 100 БОЛЕЗНЕЙ RAW |
Метки: здоровье.сыроедение |
ЖИВОЙ ХЛЕБ RAW 🍞 |
ЖИВОЙ ХЛЕБ RAW
Ингредиенты:
-проростки ржи – 2 ст.
-проростки подсолнечника – 1 ст.
-семена тмина – 1 ст.л. (можно - больше)
-сухой укроп – 1 ст.л.
-сухая ламинария – 1 ст.л.
-соль – по желанию и по вкусу
Способ приготовления:
1. Проростки ржи и семян подсолнечника тщательно промыть, рассыпать на сухом полотенце и оставить на 1-2 часа на столе, чтобы подсушить. Удобнее использовать дегидратор, но в этом случае велик риск пересушить зерна.
2. В кофемолке размолоть сухую морскую капусту, сухой укроп и семена тмина. Половину семян тмина можно оставить целыми – получится немного иной – тоже классный - вкус.
3. Подсушенные зерна поместить в чашу комбинированного блендера с S-образными ножами. Добавить перемолотые водоросли, укроп, тмин, соль по вкусу и промолоть.
4. Готовую массу можно утрамбовать в подходящую форму, покрытую предварительно пищевой пленкой.
Не нужно слишком сильно приминать хлеб, иначе он получится как бы непропеченный, влажный. Задача - сделать его таким, чтобы он держал форму и при нарезке не раскрошился.
5. Собственно, хлеб уже готов! Можно резать и кушать!
6. Но можно сделать хлебушек еще более аппетитным.
Метки: кулинария полезно сытно |