Цитата сообщения Лилёша
На вид - оладьи, на вкус - беляши
для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
для начинки:
фарш мясной
лук - мелко порезать
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,
![](http://g4.s3.forblabla.com/u38/photo4CFF/20542174005-0/large.jpg#20542174005)
хорошо перемешать и жарить
![](http://g4.s3.forblabla.com/u38/photo821C/20649882609-0/large.jpg#20649882609)
на предварительно разогретом растительном масле
![](http://g4.s3.forblabla.com/u38/photo1173/20872955458-0/large.jpg#20872955458)
с двух сторон, как оладьи.
![](http://g4.s3.forblabla.com/u37/photoED1D/20096028307-0/large.jpg#20096028307)
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник