-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филькина_жена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей: 1880
Комментариев: 829
Написано: 3939


Карбонад...из курицы

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 19:28 + в цитатник
Карбонад...из курицы

Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/06/karbonad-iz-..
 
ПоделитьсяПожаловаться
Автор ограничил возможность комментирования
 
 
 
 

 

Рубрики:  кулинария
Блюда из птицы


Процитировано 3 раз

Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 16:47 (ссылка)
Очень вкусно и калорийно)) Редко такое могу себе позволить, тк слежу за своим питанием. Уже вижу результаты. Если кто хочет так же, прочитайте и присоединяйтесь https://healthfood4me.com/zdorovie-post/dieta-po-gruppe-krovi-kak-podobrat-pravilniy-racion-dlya-pohudeniya/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку