-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филькина_жена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей: 1880
Комментариев: 829
Написано: 3939


Самбук из яблочного пюре

Среда, 05 Сентября 2012 г. 19:52 + в цитатник

    Яблочное пюре протереть в кастрюлю через частое сито, положить сахар, яичный белок и ванилин; все перемешать и взбивать металлическим веничком, пока масса не сделается пышной и белой. Намоченный желатин распустить в 4 столовых ложках воды, которую подогревать на слабом огне. В массу, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, а потом самбук быстро разложить в формы и охладить. Отдельно можно подать соус из красного вина.

     Так же приготовляется самбук из абрикосового пюре.

Яблочное пюре 1 стакан-( получилось 250 гр пюре)
Сахар 0.5 стакана ( я положила 1/4 стакана)
Желатин 10 г
Яичный белок 1 шт.
САМБУК (200x150, 38Kb)
Рубрики:  кулинария
Десерт и сладости.


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

persephone140   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:21 (ссылка)
С днем рождения Вас !
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку