-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филькина_жена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей: 1880
Комментариев: 829
Написано: 3939


Кабачки Анкл-бенс

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 20:43 + в цитатник


Я делаю уже третий год Кабачки Анкл-бенс
3 кг кабачков
2 кг помидор (можно заменить томатной пастой)
5-6 шт.болгарского перца
Большая головка чеснока
150 гр растительного масла (можно чуть меньше)
2 ст.ложки соли с горкой
150 г сахара
4 ст.ложки 9% уксуса

Помидоры, чеснок,горький перец (я делаю без него) пропустить через мясорубку
Болгарский перец порезать соломкой
Добавить масло,соль, сахар и поставить на огонь, как закипит, добавить кабачки, порезанные кубиками.
Варить 35 мин. Добавить уксус и варить ещё 10 мин.
Закатать не стерилизуя. (разложить горячим с терильные банки)
выход 5-6 банок по 0,5

Рубрики:  кулинария


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Счастливая_дачница   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 20:50 (ссылка)
Отличный рецепт! спасибо, что напомнили, раньше делала такие кабачки, очень вкусно, но потерялся рецепт. И как раз кстати, кабачков на даче еще много.
Ответить С цитатой В цитатник
елена_новогран   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 22:44 (ссылка)
вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
Виталина77777   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:49 (ссылка)
девочки, я добавляю 1кг яблок,все овощи и фрукты измельчаю на комбайне и варю.Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку