Сегодня к празднику нужно на стол подать салатики ( надоело обыденность ) и решила я порадовать своих домочадцев, вот и пришла в голову мысль о рулете.
Для приготовления понадобилось:
Лаваш, ветчина, сыр колбасный, зеленый лук, яйцо, молоко и майонез.
Первое что я делаю, смешав молоко и яйцо выпекаю на сковороде несколько тонких лепешек омлета.
Снимая омлет со сковороды сворачиваем его рулетиком для удобства.
Ветчину, лук мелко режим. Сыр натираем на терке.
За это время остыли наши омлетные рулетики, нарезаем их соломкой.
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Разложив лаваш на столе, покрываем его ровным слоем готовой массы.
Аккуратно сворачиваем рулет.
Завернув его в пищевую пленку, помещаем в холодильник.Там он пропитается.
Вот и все хитрости.Готовый рулет нарезаем и укладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!.
Р.S. Для рулета так же подойдут начинки из рыбы и крабовых палочек. Фантазируйте , пробуйте , удивляйте.