-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Филькина_жена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей: 1880
Комментариев: 829
Написано: 3939


Хлебные рулетики

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 01:15 + в цитатник


 

Рецепт с фото - Хлебные рулетики

 

Хлебные рулетики

Рецепт:

 Ингредиенты:

  • 1 батон белого хлеба
  • 75 г сливочного масла
  • 2 большие луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 400 г отварного мяса индейки, курицы, говядины или свинины
  • 2 груши
  • 1 кочан салата латук
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на среднем огне в разогретом растительном масле до мягкости, 6-7 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить 4 мин. Снять с огня.
  2. Отварное мясо нарезать соломкой. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смешать мясо с грушами, приправить солью и перцем. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить.
  3. С хлеба срезать корки. Мякоть нарезать тонкими продольными пластами.
  4. Промазать каждый пласт сливочным маслом.
  5. Разложить по хлебу ровным слоем карамелизованный лук. На него выложить смесь мяса с грушами. Несколько листиков латука свернуть трубочкой и положить на один край хлебного пласта. Начиная с этого края, свернуть хлеб рулетом. Также свернуть оставшиеся хлебные пласты.
  6. Завернуть рулеты в фольгу или пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 40 мин. Перед подачей снять пленку и нарезать рулеты небольшими кусочками.

http://intesto.com/recipes/day-to-day/buterbrody/3502-hlebnye-ruletiki.html

Рубрики:  Закуски


Процитировано 2 раз

Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 11:10 (ссылка)
На ЗАВТРАК подойдет.
 (266x200, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку