-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната_э

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3201


Пирожки из творожного теста

Пятница, 22 Июля 2011 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки из творожного теста






Слова Юли:

Пирожки из творожного теста с шампиньонами и улитками 

32 мини-пирожка 

Для теста: 
250 г творога (9% жирности) 
200 г пшеничной муки 
2 куриных яйца 
2 ч л сахарного песка 
1 ч л разрыхлителя 
1 ч л соли 

50 г пшеничной муки для разделки теста 

Для начинки: 
500 г шампиньонов 
125 г мяса консервированных улиток 
2 средние луковицы 
1 небольшой пучок петрушки 
3 ст л растительного масла 
свежемолотый черный перец 
соль 

растительное масло для жарки пирожков 

Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и затем нарезать поперек. Лук мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст л растительного масла. Добавить порезанные шампиньоны и жарить, помешивая, до тех пор, пока из них не выпарится лишняя жидкость. 

Мясо улиток нарезать, добавить к шампиньонам, перемешать, через 2 минуты снять сковороду с огня. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень петрушки, перемешать. 

Все ингредиенты для теста выложить в миску, перемешать, замесить тесто руками или при помощи миксера. На рабочую поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. Каждому придать форму шара, а затем раскатать каждый шарик достаточно тонко на присыпанной мукой поверхности. В центр положить начинку, защипать края, и сформировать пирожок продолговатой формы. 

Жарить пирожки небольшими порциями в достаточном количестве растительного масла на среднем огне. Для того, чтобы в процессе жарки пирожки не разваливались, лучше всего выкладывать их на сковороду швом вниз.



Начинку я делала другую.
Точнее даже 2 начинки))) Просто моцарелла (маленькие шарики). 2 шарика на пирожок.
И вторая: консервированная горбуша+лук+рис.

А тесто! Тесто просто бесподобное!!!
Теперь если жарить пирожки, то творожные, а не дрожжевые!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку