Здравствуйте... Сегодня я расскажу, как создать аккаунт на Яндекс почте, а также, как польз...
Потрясающие работы из дерева крымского мастера - (0)Николай Гаврись единственный в мире работает в технике резьбы "по торцу". Кр...
Как сделать сверхпрочные кисти рук и ступни ног для куклы из папье-маше. МК - (0)Не секрет, что кисти рук и ступни самые хрупкие и трудоёмкие части куклы. Мой старый метод с нама...
жакет с полочками частичным вязанием - (0)Копилка - вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета - Татьяна, работа выставлена на яр...
салат "Гнездо глухаря" |
- 200 граммов куриного мяса;
- 3 средние моркови;
- 1 большая картофелина;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 яйца;
- свежая зелень петрушки и укропа;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец;
- растительное масло;
- майонез.
Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.
Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.
Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой.
Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте.
Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата).
Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - разные вкусности
Часть 2 - Великолепие Мировой кулинарии
...
Часть 12 - Салат- желе
Часть 13 - салат Изумрудная россыпь
Часть 14 - салат "Гнездо глухаря"
Часть 15 - салат «Сирень»
Часть 16 - салат «Императорский»
...
Часть 41 - слоеный салат ПЕСЦОВАЯ ШУБКА
Часть 42 - слоёный салат с киви
Часть 43 - вкусные салаты из трёх ингредиентов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |