Здравствуйте... Сегодня я расскажу, как создать аккаунт на Яндекс почте, а также, как польз...
Потрясающие работы из дерева крымского мастера - (0)Николай Гаврись единственный в мире работает в технике резьбы "по торцу". Кр...
Как сделать сверхпрочные кисти рук и ступни ног для куклы из папье-маше. МК - (0)Не секрет, что кисти рук и ступни самые хрупкие и трудоёмкие части куклы. Мой старый метод с нама...
жакет с полочками частичным вязанием - (0)Копилка - вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета - Татьяна, работа выставлена на яр...
Техника фигурной резки теста |
|
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Великолепие Мировой кулинарии
Часть 2 - украшение блюд
...
Часть 13 - Айсинг
Часть 14 - украшаем пироги
Часть 15 - Техника фигурной резки теста
Часть 16 - Глазурь для торта
Часть 17 - СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА
...
Часть 44 - яйцо в форме сердца
Часть 45 - булочки РОЗОЧКИ с начинкой
Часть 46 - желе в фужере
Серия сообщений "пироги и пирожки":
Часть 1 - Великолепие Мировой кулинарии
Часть 2 - БАНАНОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
...
Часть 11 - блюда из картофеля
Часть 12 - украшаем пироги
Часть 13 - Техника фигурной резки теста
Часть 14 - Несладкие пироги из слоеного теста
Часть 15 - Кулинарная бродилка
...
Часть 42 - заливной пирог с грушами
Часть 43 - секреты успеха домашней выпечки
Часть 44 - рецепты теста - на любой вкус :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |