-Метки

НОСКИ авторская игрушка аксессуары бабочки блузка болеро брошь брюки булочки бумага бургер бутерброд ваза валентинка видео волосы выкройки вышивка гладью вышивка крестиком вышивка ленточками гамбургер головной убор головные уборы гороскоп горшки грибы девочкам дети детям домик еда жакет жаккард женская одежда животные жилетка заготовки на зиму закуски запеканка заяц идеи картинки картон картошка кексы кепка коза коклюшки коробочки кошки креатив крючок курица лаваш лиса листья лицо лошади малышам мебель медведи моделирование мотив мотивы мультяшка мыши мясо напитки новый год обезьяна обувь овечки овощи одежда описание открытки паста пасха пингвин пирог платье плед поделки подушки полезности праздник причёски птицы пуловер ретро рецепты рисование рождество рыба сад сайт салат салфетка символ года синица снеговики собака спицы стол сумки суши схема схемы сыр творог тесто топ узор узоры украшения упаковка фото фрукты художник цветы чай шаблоны шаль шапка шарф шляпка юбка юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Переходим с Почты Майла на Яндекс почту - (0)

Здравствуйте... Сегодня я расскажу, как создать аккаунт на Яндекс почте, а также, как польз...

Потрясающие работы из дерева крымского мастера - (0)

Николай Гаврись единственный в мире работает в технике резьбы "по торцу". Кр...

Как сделать сверхпрочные кисти рук и ступни ног для куклы из папье-маше. МК - (0)

Не секрет, что кисти рук и ступни самые хрупкие и трудоёмкие части куклы. Мой старый метод с нама...

жакет с полочками частичным вязанием - (0)

Копилка - вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета - Татьяна, работа выставлена на яр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просто_ИМЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Hand_made_TOYS Дом_Кукол вязалочки Мир_вязальщиц_ЛиРу Перекресток_желаний ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Куклы_и_Модели АртБазар Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2009
Записей: 3621
Комментариев: 328
Написано: 4319


Рецепты супов

Понедельник, 16 Января 2012 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд 5940 рецептов

Сообщество на Li.ru: Супы рецепты

 

Рецепты супов - 5940 рецептов


рецепт гарнира


Сырный суп

Продукты для рецепта супа:

На кастрюлю 4 л:
Картофель - 6 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Колбаса "Краковская" - 150-200 г
Колбаса "Докторская" - 150-200 г
Плавленый сыр (пастообразный) - 150-200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошком
Соль

Рецепт приготовления супа:

Картофель довести до кипения.

Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).

Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.

Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.

Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супч ещё 5 минут.


Итальянский суп Минестроне

Продукты для рецепта супа:

3 ложки оливкого масла
1 луковица (мелко нарезанная)
5 долек чеснока (мелко нарезанных или выдавленных)
2 побега сельдерея (мелко нарезанных)
2 морковки (нарезанных мелко)
1/2 кабачка (или 1 цуккини) - нарезанный кубиками
1 болгарский перец (зеленый, нарезанный)
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка орегано
1,5 стакана фасоли (из консервной банки)
1 картошка (порезанная кубиками)
1 помидор (мелко нарезанный)
100 гр зеленой стручковой фасоли
1 чайная ложка базилика
2 стакана томатной пасты
3,5 стакана воды
3 стол ложки красного сухого вина

Рецепт как приготовить итальянский суп:

1. В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку, сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цуккини). Хорошо перемешайте.

3. Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.

4. Добавьте остальные ингредиенты и вино. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Вот и весь рецепт.

Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию). Надеюсь рецепт понравится. Приятного аппетита.


Суп канадское стю из говядины

Продукты для рецепта супа:

1 кг говядины (нарезать кусочками)
баночка томатной пасты (156 г)
1 лук, порезанный мелко
1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды)
2 головки чеснока (выдавленные)
2 морковки (порезанные кружочками или кубиками - кому как)
3 картофелины (порезанные кубиками)
2 палочки сельдерея (порезанные)
6-7 белых грибов
0,5 стакана красного вина
щепотка розмарина
соль, перец по вкусу

Рецепт супа:

Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!

Подается стю обычно с хлебом и маслом.

Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова этот рецепт!


Куриный суп с макаронами и турецким горохом

 

Продукты на рецепт куриного супа:

Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук зеленый (резаный) - 3 шт.
Чеснок (измельченый) - 2 зубка
Куриное филе (порезанное кубиками) - 350 г
Турецкий горох (нут) (консервированный) - 350 г
Куриный бульон - 5 стаканов
Лавровый лист сушеный или букет гарни - 2 шт.
Болгарский перец красный (порезанный кубиками) - 1 шт.
Болгарский перец зеленый (порезанный кубиками) - 1 шт.
Макароны - 120 г
Соль и белый молотый перец по вкусу
Майоран свежий (рубленый) - 1 веточка
Сухарики для украшения

Рецепт куриного супа:

1. На среднем огне в кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло. Высыпать в кастрюлю лук, чеснок, майоран и куриное филе. Жаирть на медленном огне, периодически помешивая, около 5 минут.

2. Добавить в кастрюлю бульон, нут, лавровый лист (или букет гарни), посолить и поперчить по вкусу.

3. На среднем огне довести содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшить огонь и варить около двух часов.

4. По истечение указанного времени добавить в кастрюлю болгарский перец и макароны. Варить около 20 минут.

5. Подавать рецепты супов в порционных тарелках, посыпав сверху сухариками.


Картофельный суп с мясом, фасолью и капустой

 

Продукты для рецепта супов:

Окорок свиной - 450 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 2 шт.
Паприка - 2 ч. л.
Картофель (порезанный крупными кусками) - 680 г
Молодая капуста - 230 г
Фасоль консервированная - 430 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления супов:

1. Окорок замочить в холодной воде, оставить на ночь. Достать мясо из воды и положить в большую кастрюлю с добавлением лаврового листа и шинкованного лука. Залить содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 1,5 часа, до мягкости мяса.

2. Достать мясо из кастрюли, положить на тарелку и оставить остывать. Когда окорок слегка остынет порезать его небольшими кусками. Выложить резаное мясо в кастрюлю, в которой оно варилось, добавить паприку и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут.

3. Капусту порезать крупными кусками. С консервированной фасоли слить жидкость. Положить капусту и фасоль в кастрюлю с мясом, варить, не накрывая, 10 минут. Удалить из кастрюли лавровый лист. Содержимое кастрюли посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячим.

Смотрите еще 5940 рецептов супов с фото на любой вкус.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты супов в цитатник

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Великолепие Мировой кулинарии
Часть 2 - рецепты на все случаи жизни
Часть 3 - ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД
Часть 4 - Окрошка на любой вкус
Часть 5 - Рецепты супов
Часть 6 - Сайты по кулинарии
Часть 7 - Кулинарная бродилка
...
Часть 10 - ГАСПАЧО
Часть 11 - куриный суп с брокколи
Часть 12 - куриный суп с яйцом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку