-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_винник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2009
Записей: 4060
Комментариев: 137
Написано: 4454


ДЕРЕВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 17:26 + в цитатник

ДЕРЕВЕНСКИЕ КОТЛЕТЫ

Деревенские котлеты
Котлеты жарила в мультиварке. Но на сковороде тоже получится.

Из указанного количества ингредиентов выходит 7 котлет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 
 
  • Фарш "Деревенский" (мясо + птица) - 450 г
  • Лук - 1/2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Хлеб белый чёрствый - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для обжарки котлет

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Деревенские котлеты
    В блендере или кухонном процессоре перемолоть лук, хлеб и очищенный картофель.

    Добавить к фаршу.

    Вбить 2 яйца и всё хорошо перемешать.

    Подсолить по вкусу.
  • Деревенские котлеты
    В чашу мультиварки налить растительное масло. Установить программу "Жарка" на 30 минут, изменить температуру на 155*С.

    Мокрыми руками сформовать шар из кусочка фарша. Приплюснуть его с двух сторон и выложить в разогретое масло.

    Обжаривать 7 - 8 минут с одной стороны и столько же с другой. Во время обжарки крышку мультиварки можно прикрыть, зафиксировав ручкой.
  • Деревенские котлеты
    Готовые котлеты достать лопаткой из чаши и загрузить 2-ю порцию котлет. Обжаривать аналогично первой.
  • Деревенские котлеты
    Готовые котлеты.
  • Деревенские котлеты
    В качестве гарнира отлично подойдёт картофель, сваренный на пару.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку