Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 23:30
+ в цитатник
Осетрина с соусом
Tanya - 1
Спассеровать 1—2 моркови, нарезанные мелкими кубиками, в подсолнечном масле, прибавить 5—6 зубков толченого чеснока и уложить 750 г осетрины, нарезанной на порционные куски и подсоленной. Налить воды, чтобы покрыть рыбу, прибавить лавровый листик, около 10 горошин черного перца, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на умеренном огне полчаса. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки. Вынуть рыбу и уложить на блюдо. Заправить соус 2 желтками и залить им рыбу Подать холодной
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-