-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_винник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2009
Записей: 4060
Комментариев: 137
Написано: 4454


Осетрина с соусом

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 23:30 + в цитатник
Осетрина с соусом

Tanya - 1




Спассеровать 1—2 моркови, нарезанные мелкими кубиками, в подсолнечном масле, прибавить 5—6 зубков толченого чеснока и уложить 750 г осетрины, нарезанной на порционные куски и подсоленной. Налить воды, чтобы покрыть рыбу, прибавить лавровый листик, около 10 горошин черного перца, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на умеренном огне полчаса. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки. Вынуть рыбу и уложить на блюдо. Заправить соус 2 желтками и залить им рыбу Подать холодной
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку