`Твороженные снежки`~ Ароматы израильской кухни |
Ингредиенты для приготовления
1. Мука — 1 стакан.
2. Яйцо — 2 шт.
3. Масло сливочное — 25 гр.
4. Творог — 500 гр.
5. Ванильный сахар — 1 пакет.
6. Молотые орехи — 1 стакан.
Серия сообщений " Ханука":
Часть 1 - «Еврейские праздники в христианстве»
Часть 2 - ХАНУКА, Праздник обновления, Праздник Света, Иоанна 10:22
...
Часть 34 - `Ханука. Благословение ханукальных свечей и молитвы`~ Эд. Эфраим Калиш
Часть 35 - `Ханука`~ Пинхас Полонский//Ашер Кушнир//Йона Левин
Часть 36 - `Твороженные снежки`~ Ароматы израильской кухни
Часть 37 - Лучшие пончики на Хануку (суфганийот). Рецепт Уриэля Штерна
Часть 38 - `О празднике Ханука`~ А. Огиенко, Наум Гельфанд. BEIT SHALOM, г.Рига.
...
Часть 48 - Праздник Ханука. Учим слова на Иврите в связи с праздником
Часть 49 - «Ханука» — Р.КУХАРОВСКИЙ. ЕМО "МАИМ ЗОРМИМ" Израиль
Часть 50 - «ХАНУКА»
Серия сообщений " Ароматы Израильской Кухни":
Часть 1 - Недельная глава Торы в мессианском и ортодоксальном изложении ~ `Ве итханен` – `И умолял Господа`
Часть 2 - Ароматы Рош Ашана
...
Часть 9 - `Песах. Пирог из Мацы`~ Ароматы Израильской Кухни
Часть 10 - `Круассаны` ~ Ароматы израильской кухни
Часть 11 - `Твороженные снежки`~ Ароматы израильской кухни
Часть 12 - `Грибной крем-суп`~ Ароматы Израильской Кухни
Часть 13 - `Суп из хумуса` ~ Ароматы Израильской Кухни
...
Часть 16 - «Плов» ~ Ароматы Израильской Кухни
Часть 17 - Кошерный рецепт лазаньи и мороженого к празднику Шавуот
Часть 18 - РЕЦЕПТЫ ПЕСАХ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |