-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Ольга_Сорокотягина

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание спицами и крючком http://handhand.ru/img/

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 11.08.2009
        Записей: 3325
        Комментариев: 1814
        Написано: 6316


        Печенье из сухарей

        Суббота, 23 Сентября 2023 г. 15:36 + в цитатник
        Цитата сообщения nobeta Печенье из сухарей

        Печенье из сухарей — рецепт моего детства ему лет 35-40 или больше, и я им пользуюсь и сегодня. Времени на приготовление идет мало, что, несомненно его достоинство. Когда хочется чего-то сладенького, а возиться не хочется вам поможет рецепт лакомства из сухарей, очень простой в приготовлении, и очень вкусный. Думаю всегда найдутся в Ваших запасах нужные продукты. Печенье из сухариков вашим домашним обязательно придется по вкусу.

        Печенье из сухарей

         

         

        Ингредиенты:
        • яйца — 3 штуки;
        • маргарин — 100 грамм;
        • сахар — 1 стакан;
        • белые сухарики (батон или булка) — 1,5 стакана.
        • грецкие орехи — 0,5 стакана

         

         

        Пошаговый рецепт лакомства из сухарей

         

        1. Сухари смолоть на мясорубке.
        2. Отделите белки от желтков в разные емкости, взбейте.
        3. Насыпать в миску сухарики, влейте взбитые желтки и белки, перемешайте.
        4. Растопите маргарин, добавьте к нему сахар и влейте к сухарям и тщательно перемешайте.
        5. Порежьте мелко орехи и добавьте в тесто. (Можно посыпать сверху).
        6. Разогрейте противень, смажьте его подсолнечным маслом, посыпьте его сухарями, налейте массу в противень и поставьте выпекаться в горячую духовку на 15 — 20 минут.
        7. Достаньте из духовки, остудите, нарежьте рюмочкой на кружочки, или просто на квадратики. смажьте вареньем или вареной сгущенкой. Соедините по два.
        8. При желании можно посыпать сахарной пудрой и посыпать орешками.

        Лучше когда  готовые печенюшки постоят часа 3 — 4, пропитаются вареньем и будут более нежными. Блюдо простое, экономное — но очень вкусное. Если к вам зашли гости и ничего нет — то это блюдо вас спасет, дети тоже его любят.  Печенье быстро разойдется.

        Приятного чаепития.

        источник

        Рубрики:  Кулинария/выпечка
        Метки:  

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку