-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Ольга_Сорокотягина

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание спицами и крючком http://handhand.ru/img/

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 11.08.2009
        Записей: 3326
        Комментариев: 1814
        Написано: 6317


        Насыпной сливово-персиковый пирог

        Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 18:28 + в цитатник
        Цитата сообщения галина5819 Насыпной сливово-персиковый пирог - не просто быстрый, он просто мгновенный!

        Этот рецепт специально для тех, кто не любит возиться с тестом. Готовится насыпной пирог со сливами и персиками не совсем стандартным способом. Но не пугайтесь, получается очень вкусно. 
         

        Многие любят насыпные пироги за простоту их приготовления и всегда отличный вкус. Насыпной пирог можно приготовить для гостей или для домашнего чаепития. Я делала начинку из слив и персиков, но можно использовать только сливы. Получился рассыпчатый, сладкий и хрустящий пирог с фруктовой начинкой.

         

        насыпной пирог со сливами и персиками

         

        3 (242x38, 23Kb)


         для теста:

         

        (для разъемной формы диаметром 24-26 см)

         

        • 300 г (2 стакана без верха) муки;
        • 220 г (1 стакан) сахара;
        • 2 чайные ложки разрыхлителя;
        • 200 г сливочного масла или маргарина.
        •  

        для начинки:

        • 300-400 г слив и персиков;
        • 2 белка;
        • 60 г сахарной пудры;
        • 1 чайная ложка ванильного сахара.

        4 (262x38, 23Kb)

         


        Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель. Натереть на терке сливочное масло или маргарин и перетереть его руками с мучной смесью в мелкую крошку.

         


        масляно-мучная крошка


        Масляно-мучная крошка

         

        Сливы и персики вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты кусочками.

         

        Яичные белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

         

        Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Выложить на дно формы примерно половину крошки. Сверху распределить нарезанные фрукты.


        фруктовый слой


        Фруктовый слой

         

        На фрукты выложить взбитые белки и разровнять их. Высыпать сверху равномерным слоем оставшуюся крошку.

         


        белковый слой и верхний слой крошки


        Белковый слой и верхний слой крошки

         

        Выпекать пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания.

         

        Готовый пирог остудить в форме.

         


         насыпной сливово-персиковый пирог

        Рубрики:  Кулинария/выпечка
        Метки:  

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку