-Музыка

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Я_Валентина

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.08.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 3987


      Расстегаи с капустой и пангасиусом

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 02:18 + в цитатник
      Цитата сообщения kumena

       

      дрожжевое тесто
      капуста - небольшой кочан
      пангасиус - замороженное филе 500 г
      растительное масло
      лук 1 шт.
       

      Дрожжевое тесто

      теплое молоко 600 мл
      дрожжи 50 г
      сахар 2 ч.л.
      соль 1,5 ч. л.
      яйца 3 шт.
      размягченный маргарин для выпечки 200 г
      мука ~ 1 кг (или чуть больше)

      Дрожжи растереть с сахаром, всыпать примерно 100 г муки и поставить в теплое место подниматься минут на 30 до образования пышной “шапочки”.
      Затем добавить яйца, соль и муку. Количество муки точно не могу сказать, т.к. делаю “на глазок”. Когда тесто практически замешано, добавить размягченный, не растопленный, маргарин и замесить мягкое, эластичное тесто. В конце замеса удобно на руки капать растительное масло, легче месить и в тесто не пойдет лишняя мука.
      Накрыть полотенцем, оставить на час, обмять. И так пару раз. Второй раз минут через 40 и третий примерно через 30.
      Разделить тесто на маленькие колобки, у меня получилось
      20 штук.
      Оставить постоять минут 20.
      Затем формировать пирожки, оставляя серединку открытой.

       

      Начинка

      Капусту мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Рыбу кубиками обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Во время жарения всё солить и перчить по-вкусу.
      Фарш смешать. 



      Ну и вот. С чего вдруг я решила испечь расстегаи? Да и мысли такой в голове не было.
      Просто на днях посмотрела передачу Званый ужин. А там весьма колоритный мужчина пек пирог с рыбой и капустой. Он так аппетитно рассказывал о своем пироге, что окончательно “уговорил” меня.
      И наконец муж был отправлен в маркет за рыбой. Вернулся очень удивленный с совершенно непонятной для него рыбой. Действительно, обычно замороженные только хек и минтай.
      Так я первый раз попробовала эту рыбу.
      Вобщем, увидев, какая аппетитная начинка получилась, пирог мигом трансформировался в расстегаи. 



      Пирожки на противне расстаивались 20 минут . Перед отправкой в духовку смазала взбитым с молоком яйцом.
      Выпекала минут 10-12 при температуре 225*С. 

       


       

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку