-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mimozochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2009
Записей: 37088
Комментариев: 271567
Написано: 572142


Картофельная колбаса

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 15:12 + в цитатник

Картофельная колбаса

5 (700x393, 318Kb)
Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"
Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями! Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!

Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.

1 (700x393, 307Kb)

Рецепт:
картофель 500 гр
фарш свиной 500 гр
чеснок 2 зуб.
сливочное масло 20 гр
мускатный орех 1\2 ч.лож
корица 1/2 ч.лож
кориандр 1\2 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
соль

Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.

2 (700x393, 324Kb)

Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.

3 (700x393, 342Kb)

Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.

4 (700x524, 263Kb)

Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.



Приятного аппетита!
KI-METKA.gif
Рубрики:  полезные советы/второе блюдо
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 68 пользователям