Добавляем картошку в фарш и получаем "картофельную салями"
Очень интересный рецепт и получается вкусно! Итальянцы такой домашний рецепт называют - картофельная салями! Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!
Мясо пропустили через мясорубку, картофель отварили в подсоленной воде, начнем готовить.
Пока картошка горячая разминаем ее в пюре. В фарш добавляем специи, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.
Картофель остывает, фарш за это время промаринуется, после чего соединяем мясо с картошкой и перемешиваем.
Лист пергамента обильно смажем сливочным маслом, формируем из полученного фарша два батона колбасы. И заворачиваем в пергамент в виде большой конфеты.
Готовим в разогретой духовке минут 35-40, при температуре 180 градусов. Очень ароматно и сочно получается, давайте картофельной колбасе хорошо остыть, тогда нарезается отлично.