Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!
Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли.
Рецепт:
баклажаны 2-3 шт
яйца 2 шт
лук 2 шт
растительное масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
сухие грибы 1 ст.лож (можно заменить на грибной кубик)
Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.
После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.
С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем.
Приятного аппетита!