-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАРГАРИТА_АНАТОЛЬЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2009
Записей: 3972
Комментариев: 287
Написано: 4764


Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ

Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.

65523767_ruybnoe_sufle2 (600x412, 32Kb)

Вам потребуется:

500 г филе рыбы (я брала судак)

5 яиц

150 г сыра (твердого)

панировка или мука

соль, специи

Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить,поперчить (добавить специи,если любите) обжарить слегка на растительноммасле. Яйца взбить, добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить напротивень, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 минут притемпературе 180-200 градусов.

http://rebenok.by/community/index.php?topic=120958.0

Рубрики:  кулинария рыба

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 04:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку