Без заголовка |
Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
Вам потребуется:
500 г филе рыбы (я брала судак)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка или мука
соль, специи
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке или панировке, посолить,поперчить (добавить специи,если любите) обжарить слегка на растительноммасле. Яйца взбить, добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить напротивень, сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 минут притемпературе 180-200 градусов.
http://rebenok.by/community/index.php?topic=120958.0
Рубрики: | кулинария рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |