-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МАРГАРИТА_АНАТОЛЬЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2009
Записей: 3972
Комментариев: 287
Написано: 4764


Без заголовка

Вторник, 10 Мая 2011 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Китайский торт с медом

 






Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
3 стакана муки
1столовая ложка меда
  1чайная  ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки молока

Крем:
1 / 2 литра молока
3 / 4 чашки сахара
4 столовые ложки манной крупы

Все ингредиенты для торта смешать. Разделить на 3 части. Распределить на большой прямоугольный формы лоток для выпечки, вставить в печь, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекать 7-10 минут до красивого цвета меда.Вынуть.

Варить молоко с сахаром и манкой. Охладить Смешать со сливочным маслом. Полученную массу разделить пополам, и переложить коржи торта.


http://raspberriescream.blogspot.com/2008/08/chiczyk-vel-miodownik.html

Рубрики:  кулинария торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку