Домик для кошки из коробки и старой футболки Небольшой уголок для домашнего любимца,...
Без заголовка - (0)Платье для п
Комплект на полугодовалую малышку. - (0)Добрый вечер дорогие рукодельницы!!! Связала я вот такой комплект и решила поделиться с в...
Костюм "Розовая фантазия" - (0)http://stranamasterov.ru/node/326427 2. Вот такой...
Жакет "Цветочная фантазия" для новорожденной девочки - (0)Автор МК - Елена (elebojko) из "Страны мам" Вам понадобится: 150...
Самса |
Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша - вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!
Самса - это узбекские пирожки из слоеного или простого теста с начинкой из мяса и лука. Настоящая узбекская самса, делается из баранины, рецепт ее совсем не сложен. Я готовила самсу по-узбекски из разного мяса говядины, свинины и баранины и всегда получалось очень вкусно!
Самса - выпечка, которая давно полюбилась многим. Предлагаем испечь самсу с плавленым сыром из готового слоеного теста.
Самса из слоеного теста или самса узбекская – это узбекские пирожки с мясом, обычно бараниной, которые выпекаются в тандыре. Рецепт пирожков "самса" основан на сочетании слоеного теста и начинки из рубленой баранины с луком. Немаловажной частью традиционного рецепта самсы с мясом является узбекский тандыр – специальная глиняная печь, но в домашних условиях можно выпечь самсу в духовке.
Готовим самсу с тыквой. Тесто получается похожим на слоёное, хрустящее и рассыпчатое. В начинку к тыкве добавим сливочное масло, получится сочно и ароматно.
Одно из излюбленных блюд среднеазиатской кухни — самса. Это конечно адаптированный рецепт. Настоящую самсу ни с чем не сравнишь.
Разновидностей самсы множество. Быстрая вариант - самса из готового слоеного теста. Начинка - картофель с зеленым луком, чесноком и специями. По традиции, предлагаю украсить самсу кунжутом.
Каждый человек, живший когда-то в Узбекистане или гостивший в этой прекрасной стране, с ностальгией и особым теплом всегда вспоминает блюда узбекской кухни. Особое почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса. Предлагаем вам рецепт оригинальной, очень вкусной и красивой слоёной самсы.
Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.
Из пресного теста, с картофельно-мясной начинкой самса - рецепт с фото своего исполнения.
Самса из рубленого мяса с ароматной кинзой.
Треугольные пирожки (самса) с начинкой из говядины.
Самса — это популярное блюдо в Южной и Центральной Азии. Существует много рецептов приготовления этого блюда. Предлагаем вам рецепт очень вкусной жареной слоеной самсы с мясом (гуштли ковурма вараки сомса).
Замечательная домашняя самса, из готового слоеного теста, с фаршем из ароматных колбасок! Вкусно и просто!))
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | еда/пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |