Ингредиенты: Плавленный сырок - 2 пачки Масло сливочное - 100 гр Мука - 1.5 стакана Яйцо - 2 шт Сыр твёрдый - 70 гр Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки Кунжут - 2 ст. ложки Соль - щепотка Приготовление: Нетереть плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает. Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень. Выпекать в духовке при температуре 190ºС около 2о минут. Приятного аппетита!