-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78046 место)
За все время набрано баллов: 14 (31657 место)

 -Рубрики

 -Метки

ангелы ассорти баклажаны библиотеки бисер в помощь декупажницам видео винтаж всегда под рукой всегда под рукой выпечка вышивка лентами грибы дамы декупаж дети диеты животные закуски зима игры идеи из бумаги иллюстрации кальмары капуста картинки картинки для декупажа картофель кино книги кожа консервирование крабовые палочки креветки кулинария курица лепка ликеры мастер-класс мастер-классы мастерская медицина мистика мои работы мой декупаж морепродукты музыка мыловарение мясо напитки народная медицина натюрморты начинающему лирушнику новый год носков объявления пейзажи пластика поделки из всякой всячины полезности программы птицы работа с бумагой работа с тканью разное рецепты розы роспись роспись контурами роспись по стеклу рукоделие рукоделки рыба салаты сало селедка семга скачать скрап сладости смайлики советы соленое тесто ссылки суши сыр торты закусочные трафареты учеба фоны фото фоторедактор фэнтези хозяйственное мыло цветы шаблоны шашлыки это интересно юмор

 -Я - фотограф

Рождественские винтажные открытки

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Троценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 6111
Комментариев: 9322
Написано: 20073


Крылышки по-гречески

Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:28 + в цитатник
Цитата сообщения gmb_volkova Крылышки по-гречески




       1 кг куриных крыльев

Маринад:

3 ст. ложек лимонного сока
2 ст. ложек оливковых масла  
2 ст. ложек мёда
1 ч. ложка сухого орегано  
1 зубчик чеснока, измельчить  
1/4 ч. ложки соли

Соус:  

1/2 чашки натурального йогурта
1/2 чашки натертого очищенного огурца  
1/2 чашки накрошенного сыра фета  
2 ст. ложки измельченного свежего укропа
1 зубчик измельченного чеснока
соль по вкусу

Приготовление:

В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, мёд, орегано, чеснок и соль. Добавьте крылья, перемешать, убрать в холодильник на ночь.

Для соуса все компоненты смешать в блендере.

Крылья выложить на решетку и запекатьв духовке до румяной корочки около 40 минут.

Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

АВТОР margaret_07
 http://margaret-07.livejournal.com/47277.html#cutid1

Рубрики:  рецепты, кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Фиалка_Нина   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 02:42 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку