-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78046 место)
За все время набрано баллов: 14 (31657 место)

 -Рубрики

 -Метки

ангелы ассорти баклажаны библиотеки бисер в помощь декупажницам видео винтаж всегда под рукой всегда под рукой выпечка вышивка лентами грибы дамы декупаж дети диеты животные закуски зима игры идеи из бумаги иллюстрации кальмары капуста картинки картинки для декупажа картофель кино книги кожа консервирование крабовые палочки креветки кулинария курица лепка ликеры мастер-класс мастер-классы мастерская медицина мистика мои работы мой декупаж морепродукты музыка мыловарение мясо напитки народная медицина натюрморты начинающему лирушнику новый год носков объявления пейзажи пластика поделки из всякой всячины полезности программы птицы работа с бумагой работа с тканью разное рецепты розы роспись роспись контурами роспись по стеклу рукоделие рукоделки рыба салаты сало селедка семга скачать скрап сладости смайлики советы соленое тесто ссылки суши сыр торты закусочные трафареты учеба фоны фото фоторедактор фэнтези хозяйственное мыло цветы шаблоны шашлыки это интересно юмор

 -Я - фотограф

Рождественские винтажные открытки

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Троценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 6111
Комментариев: 9322
Написано: 20073


Салат "Баклажановый рай"

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения gmb_volkova Салат "Баклажановый рай"



 
                      Спасибо за этот прекрасный салатик www.liveinternet.ru/users/2650882/post110090415/ - Svetlana Nelson          



Понадобится:

3 баклажана,

3 луковицы,

3 моркови,

4 помидора,

1-2 зубчика чеснока,

1 плавленный сырок (в оригинале его не было)

майонез, соль, черный перец

зелень петрушки, укропа, зеленый лук (я добавила вместо укропа), масло для жарки. 


 Баклажаны нарезать соломкой. Посолить, дать постоять, чтобы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, остудить.Чеснок измельчить, соединить с майонезом, смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови"), обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками, удалив семена и лишний сок. Зелень мелко порубить.

Салат выкладывать слоями:

1 слой - баклажаны смазать майонезом с чесноком;

2 слой - лук;

3 слой - морковь; далее  

4 слой - баклажан смазать майонезом; далее 

5 слой - лук;

6 слой - морковь смазать немного майонезом; далее 

7 слой - помидоры;

8 слой - майонез с укропом (зеленым луком);

9 слой - плавленный сырок (потереть на средне терке), слегка смазать майонезом;

10 слой - помидоры;

11 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.

  

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты, кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Фиалка_Нина   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 03:01 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку