салат из корейской моркови |
Итак, в перебежках между ноутбуком и кухней мне удалось сотворить вот такое чудо. Дала на пробу своей знакомой, она когда-то работала поваром, и любые блюда из ее рук просто великолепны, кухонные шедевры...- это я к тому, что салат, несмотря на свою простоту в приготовлении и практически отсутсвие ингридиентов очень даже неплох.
Для приготовления салата нам понадобится:
200 грамм говядины
300 грамм корейской моркови
1 апельсин
2 яйца
майонез
соль по вкусу.
Прежде чем мешать все ингридиенты между собой, нам необходимо отварить говядину и яйца. Как только все это готово, можно приступать к делу. Делаем все постепенно, пошагово, а мои фото помогут Вам. Хотелось бы отметить, что очередность попадания того или иного ингридиента в салатницу совершенно не важна, так что все абсолютно на Ваш выбор.
Шаг1. Отварили говядину, остудили ее и нарезали на кусочки. Можно не сильно стараться делать кусочки мелкими, так как во время перешивания такие кусочки еще немного уменьшатся.
Берем яйца и тоже режем их на мелкие кусочки.
Взяли один апельсин, очистили его от кожуры и тоже нарезали мелкими кубиками.
После добавили корейскую морковь. В этот раз я брала готовую, но иногда практикую сама готовить корейскую морковь в домашних условиях. Так что рецептом в будущем обязательно поделюсь.
Добавляем маойонез, соль по вкусу и все перешешиваем.
Все, салат готов! И пусть он довольно непримечательного вида, но зато очень и очень вкусный.
Bon appetit!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |