-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78046 место)
За все время набрано баллов: 14 (31657 место)

 -Рубрики

 -Метки

ангелы ассорти баклажаны библиотеки бисер в помощь декупажницам видео винтаж всегда под рукой всегда под рукой выпечка вышивка лентами грибы дамы декупаж дети диеты животные закуски зима игры идеи из бумаги иллюстрации кальмары капуста картинки картинки для декупажа картофель кино книги кожа консервирование крабовые палочки креветки кулинария курица лепка ликеры мастер-класс мастер-классы мастерская медицина мистика мои работы мой декупаж морепродукты музыка мыловарение мясо напитки народная медицина натюрморты начинающему лирушнику новый год носков объявления пейзажи пластика поделки из всякой всячины полезности программы птицы работа с бумагой работа с тканью разное рецепты розы роспись роспись контурами роспись по стеклу рукоделие рукоделки рыба салаты сало селедка семга скачать скрап сладости смайлики советы соленое тесто ссылки суши сыр торты закусочные трафареты учеба фоны фото фоторедактор фэнтези хозяйственное мыло цветы шаблоны шашлыки это интересно юмор

 -Я - фотограф

Рождественские винтажные открытки

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Троценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 6111
Комментариев: 9322
Написано: 20073


Конфеты. Готовим дома.

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau Конфеты. Готовим дома.





1. Конфеты "Орешки в шоколаде"



Рецепт 1:

100 г сливочного масла

150 г тертого шоколада

1-2 столовых ложки сливок

150 г сахара

100 г орехов



Положить в кастрюлю масло, 100 г шоколада, сливки, сахар и поставить ее в большую кастрюлю с кипящей водой. Вымешивать до полного расплавления продуктов. Половинки орехов поджарить в духовке и обмакнуть в приготовленную шоколадную массу, а затем в натертый шоколад или какао. Разложить на тарелке и дать подсохнуть.



Рецепт 2:





250 г сахара

150 г молотых орехов

300 г тертого шоколада

2 столовых ложки молока

1 столовая ложка настоя кофе

ванилин



Кофе с молоком подогреть и расплавить в нем 100 г шоколада. Перемешать с сахаром, ванилином и 100 г молотых орехов. Из этой массы сформировать маленькие шарики, обвалять их в тертом шоколаде или какао и молотых орехах, разложить на тарелке и убрать в холодильник до застывания.


2. Конфеты "Шоколадное ассорти"

Для приготовления конфет понадобится: горстка орешков (фундук, грецкий орех, кешью, бразильский орех, миндаль, каштан), ягода (вишня или клубника) или сухофрукты (курага или чернослив), плитка самого обычного шоколада, 30-40 мл молока, 10-20 мл ликера или настойки (идеально подойдет ликер «аморетто» или лечебно-травяные настойки с ярковыраженным приятным ароматом).



В небольшую емкость положить поломанный на куски шоколад, налить молоко и поставить на огонь. Нужно постоянно и активно перемешивать содержимое емкости, пока шоколад не расплавится. Когда это произойдет, добавить ликер или настойку и тщательно перемешать. Особенный идеальный шоколад готов. Для приготовления конфет нужно каждый орешек и каждую ягодку обмокнуть в шоколад и выложить на обернутую фольгой разделочную доску.











3. Конфеты "Рафаэлло" домашние








 


250 г творога

2 пакетика кокосовой стружки

150 г сахара



Творог растереть с сахаром. Добавить кокосовоую стружку и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поместить в холодильник на 30 минут.



Для достижения большего сходства в каждый шарик можно положить по кусочку ореха (миндаля или грецкого, например).



Взято из http://www.ladoshki.ch/forum/showthread.php?t=9294
Рубрики:  рецепты, кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку