-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78046 место)
За все время набрано баллов: 14 (31657 место)

 -Рубрики

 -Метки

ангелы ассорти баклажаны библиотеки бисер в помощь декупажницам видео винтаж всегда под рукой всегда под рукой выпечка вышивка лентами грибы дамы декупаж дети диеты животные закуски зима игры идеи из бумаги иллюстрации кальмары капуста картинки картинки для декупажа картофель кино книги кожа консервирование крабовые палочки креветки кулинария курица лепка ликеры мастер-класс мастер-классы мастерская медицина мистика мои работы мой декупаж морепродукты музыка мыловарение мясо напитки народная медицина натюрморты начинающему лирушнику новый год носков объявления пейзажи пластика поделки из всякой всячины полезности программы птицы работа с бумагой работа с тканью разное рецепты розы роспись роспись контурами роспись по стеклу рукоделие рукоделки рыба салаты сало селедка семга скачать скрап сладости смайлики советы соленое тесто ссылки суши сыр торты закусочные трафареты учеба фоны фото фоторедактор фэнтези хозяйственное мыло цветы шаблоны шашлыки это интересно юмор

 -Я - фотограф

Рождественские винтажные открытки

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Троценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 6111
Комментариев: 9322
Написано: 20073


Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 07:55 + в цитатник

Ингредиенты для "Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир"

Рецепт "Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир"

картинка шага Это всё, что нужно для приготовления крыльев.

картинка шага Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса.
Тем временем растопить сливочное масло, остудить.
В отдельную чашку для панировки натереть на тёрке сыр, нарезать петрушку, всыпать панировочные сухари, посолить, поперчить и всё смешать.
Куриные крылья обмакиваем в сливочном масле и обваливаем в панировочной смеси.

картинка шага Складываем крылья на противне, застеленном фольгой.

картинка шага И запекаем в нагретой до 190 гр. духовке 25-30 минут.

картинка шага Теперь займёмся приготовлением гарнира.
Берём любые, Ваши любимые овощи.
У меня в данном случае: свежие помидоры, нарезанные на четыре части;
картошка, нарезанная четвертинками;
лук репчатый, разрезанный на четыре части;
морковь, кольцами, примерно по 2 см (предварительно морковь я "подготовила" в микроволновке, положила в пакет и пять минут проварила на средней мощности);
а ещё у меня были замороженные капуста брокколи и брюссельская (готовим, не размораживая).
Все овощи кладём на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом (перемешиваем всё там же руками) и запекаем в нагретой до 190 гр. духовке, примерно 30-40 минут (у меня духовка с конвекцией, если у вас газовая духовка, то придёться подержать овощи немного дольше, до готовности)

картинка шага Вот такие вкусные, полезные и аппетитные овощи у нас получаются.
Особенно вкусным получается репчатый лук, он становиться каким-то сладковатым и сочным. Его ест даже мой сын, который не очень-то "жалует" репчатый лук.
Крылья и овощи запекаем в духовке сразу вместе, на нижней и верхней полке соответственно.
Если в Вашей духовке есть функция "гриль", можете включить минут за десять до приготовления крыльев.

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/35995/

Рубрики:  рецепты, кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку