-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78046 место)
За все время набрано баллов: 14 (31657 место)

 -Рубрики

 -Метки

ангелы ассорти баклажаны библиотеки бисер в помощь декупажницам видео винтаж всегда под рукой всегда под рукой выпечка вышивка лентами грибы дамы декупаж дети диеты животные закуски зима игры идеи из бумаги иллюстрации кальмары капуста картинки картинки для декупажа картофель кино книги кожа консервирование крабовые палочки креветки кулинария курица лепка ликеры мастер-класс мастер-классы мастерская медицина мистика мои работы мой декупаж морепродукты музыка мыловарение мясо напитки народная медицина натюрморты начинающему лирушнику новый год носков объявления пейзажи пластика поделки из всякой всячины полезности программы птицы работа с бумагой работа с тканью разное рецепты розы роспись роспись контурами роспись по стеклу рукоделие рукоделки рыба салаты сало селедка семга скачать скрап сладости смайлики советы соленое тесто ссылки суши сыр торты закусочные трафареты учеба фоны фото фоторедактор фэнтези хозяйственное мыло цветы шаблоны шашлыки это интересно юмор

 -Я - фотограф

Рождественские винтажные открытки

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Троценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 6111
Комментариев: 9322
Написано: 20073


Куриные крылышки и окорочка запеченные с помидорами

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Куриные крылышки и окорочка запеченные с помидорами




Рецепт предельно прост

И ароматно действо.

http://blestelka.ru/

Из курицы можно приготовить множество блюд. Поэтому, я ее разделываю на части. Кости - на бульон или суп. Филе - отдельно на котлеты, рулеты, отбивные и так далее. И остаются крылышки да ножки:). Вот их я и использовала для приготовления этого блюда! Конечно же, можно купить и отдельно любую часть курицы, если лень возиться с разделкой (но это будет несколько дороже)

Приготовление:

Маринуем куриные крылышки в майонезе около 2-х часов (можно и на ночь; чем дольше - тем лучше)

Посыпаем их карри, черным перцем, солью.

Наверх укладываем кружочек помидора (я брала замороженные).

Ложим на поднос-решетку и ставим в духовку.

Если ложить на противень - пригорит, поэтому советую приобрести поднос с решеткой.

Ставим в разогретую духовку. И запекаем до золотисто-румяной корочки:)

Безумно вкусно. Подаем к любому салату из овощей! Мужской вариант +  картошечка:)

Кстати вокруг курицы можно выложить ломтиками картошку, обмазав ее в майонезе. Я часто так делаю)

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

___________________________________________
А это мой Марсик пытается стащить себе порцию)))


Белоснежка Аля

Рубрики:  рецепты, кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку