-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78046 место)
За все время набрано баллов: 14 (31657 место)

 -Рубрики

 -Метки

ангелы ассорти баклажаны библиотеки бисер в помощь декупажницам видео винтаж всегда под рукой всегда под рукой выпечка вышивка лентами грибы дамы декупаж дети диеты животные закуски зима игры идеи из бумаги иллюстрации кальмары капуста картинки картинки для декупажа картофель кино книги кожа консервирование крабовые палочки креветки кулинария курица лепка ликеры мастер-класс мастер-классы мастерская медицина мистика мои работы мой декупаж морепродукты музыка мыловарение мясо напитки народная медицина натюрморты начинающему лирушнику новый год носков объявления пейзажи пластика поделки из всякой всячины полезности программы птицы работа с бумагой работа с тканью разное рецепты розы роспись роспись контурами роспись по стеклу рукоделие рукоделки рыба салаты сало селедка семга скачать скрап сладости смайлики советы соленое тесто ссылки суши сыр торты закусочные трафареты учеба фоны фото фоторедактор фэнтези хозяйственное мыло цветы шаблоны шашлыки это интересно юмор

 -Я - фотограф

Рождественские винтажные открытки

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Троценко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 6111
Комментариев: 9322
Написано: 20073


Блинная закуска "Шахматы"

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 11:51 + в цитатник

Ингредиенты для "Блинная закуска "Шахматы""

 

Рецепт "Блинная закуска "Шахматы""

картинка шага Форму, которую используем для этого блюда, смазываем растительным маслом и выстилаем пищевой плёнкой.

картинка шага На блин кладём начинку и мяса, пропущенного через мясорубку с обжаренным луком и измельченным орехом, с добавлением майонеза. Сворачиваем рулетиком.

картинка шага На лист салата выкладываем сырно - чесночную начинку с добавлением майонеза.

картинка шага Подготовленную форму выкладываем блинами  в нахлест  друг на друга.

картинка шага И, в "шахматном " порядке начинаем выкладывать наши рулеты...чередуем  блинный рулет с салатным...до конца формы...

картинка шага Верх закрываем концами блинов, накрываем пищевой пленкой и ставим форму под груз не менее,тчем на 10 часов.
Перед подачей, форму переворачиваем на плоское блюдо и нарезаем порционными ломтиками.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!




+ бонус. Еще варианты закусок.

Варианты рецепта

http://www.povarenok.ru/recipes/show/35060/

Рубрики:  рецепты, кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

klassika   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо Танюля!
 (355x409, 105Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Троценко   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:49 (ссылка)
klassika, Людочка, пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку