-Я - фотограф

Забавный мир животных 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Вересочина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 1995
Комментариев: 73
Написано: 2132


Два завтрака: Что на самом деле делает нас толстыми?

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения Anna_Mur Два завтрака: Что на самом деле делает нас толстыми?

dva-zavtraka2 (463x646, 86Kb)dva-zavtraka (463x700, 91Kb)

Если в начале дня пропустить прием пищи, то позже возникает непреодолимая тяга, постоянно есть печенье и сухарики, и этот порочный цикл во многом объясняет то, почему мы набираем лишний вес.

Одна из основных причин того, что француженки не толстеют, это то, что они в течение дня придерживаются сбалансированного питания и не перекусывают. Что на самом деле делает нас толстыми? ЖИР или САХАР?

Когда мы пропускаем завтрак, содержание САХАРА в крови падает, и в утренние часы возрастает ЧУВСТВО ГОЛОДА, что приводит к употреблению в обеденное время пищи с высоким содержанием углеводов сомнительного качества, а это гарантированный способ набрать вес!

Представьте, что на завтрак Вы можете выбрать - яичницу с беконом или выпечку в форме тора - бейгл (в русской кухне это аналог сушки, баранки, бублика, пышки и т.п. изделий из заварного теста)...

Что Вы выберите? ЖИР или САХАР?

Источник: Umaxima.ru
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Рубрики:  диеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку