-Метки

австралия автоинструктор обучение вождению альберобелло — город сказочных трулли венеция видео комплекс упражнений для похудения владимир высоцкий фото водяная лилия фото водяные лилии онлайн где заказать свадебный торт греция грузия дендропарки украины женщины и цветы замки луары фото здесь и вместе ирина богушевская испания испания протесты исторический парк эмирган в стамбуле италия как вырезать тыкву на хэллоуин как похудеть после родов кормящей комплекс упражнений для похудения бесплатно красивые фото красивые фото природы краснокутский дендропарк крыша тахт в стамбуле лирические стихи пушкина лучшие места для фото в стамбуле лучшие фото приколы миндальный крем мир путешествий онлайн морские рыбы фото музыка secret garden обои на рабочий стол осень фото отдых в горном алтае панама отдых песня secret garden поэт сергей есенин приколы путешествия свадебные торты фото свадебные торты цены свадебный торт недорого светящийся пляж на мальдивах сергей александрович есенин сергей есенин стихотворения смотровая площадка холм пьер лоти стамбул смотровые площадки стамбула тест украина фигурист евгений плющенко фигурное катание фигурное катание евгений плющенко фото диких животных фото приколы онлайн бесплатно.авто фото приколы франция шутки эстония юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туристка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13077


Рецепт булочек - Розочка!

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 15:37 + в цитатник

Рецепт

Молоко — 250 мл
Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
Слив. масло (или маргарин) — 100 г
Мука (приблизительно) — 600-700 г
Дрожжи свежие - 25 г (или сухие 2 ч.л.) 
Творог — 500 г
Изюм — 100-150 г
Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
Цедра лимона (по желанию, в тесто)
Соль (неполная) — 1 ч. л.



Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком

Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску
Добавим в молоко дрожжи, сахар и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца, сахар, ванилин, соль. Перемешаем
Опара подошла
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку
...и вымешиваем довольно таки крутое тесто
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо, ванильный сахар, сахар (100 г), изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.

"Розочка" готова

Даем булочкам хорошо подойти, смазываем взбитым яйцом

Рубрики:  Разное


Процитировано 51 раз

Пермяночка   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 13:50 (ссылка)
ВКУСНО!!!! Надо попробовать сделать :-)
С Днем Рождения Вас!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 11:09 (ссылка)
Класс! очень понравилось оформление!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку