-Видео

Без заголовка
Смотрели: 18 (1)
Ах женщины!
Смотрели: 22 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 56 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 13 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 9 (0)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nikysa_sw

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      люблю слушать разную музыку люблю фильмы. в основном комедии мелодрамы и ужастики!

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.08.2009
      Записей: 898
      Комментариев: 99
      Написано: 1050





      Делаем прикроватный столик из картона

      Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:56 + в цитатник
      Делаем прикроватный столик из картона.



      Как из картона сделать прикроватный столик


       FCUWPU8FXK6AJVP_MEDIUM


      Практически любую вещь, даже самую необходимую можно сделать своими руками из подручных материалов. Рассмотрим, например, создание прикроватного столика из картона.


       


       

      Нам понадобится:



      1. Картон.

      2. Ножницы.

      3. Карандаш.

      4. Бумага.

      5. Тарелка или круглое лекало.

      6. Клей ПВА.

      7. Краска двух цветов коричневого и розового цветов.


      Сначала рисуем макет будущего столика.


      FLL98YUFXHJY923_MEDIUM


      Теперь подбираем и режем картон.


      F1IP8GGFXHJY92E_MEDIUMFP518ULFXHJY8RF_MEDIUM


      Все режем в двух экземплярах, потом эти половинки склеиваем.


      F3NOEQTFXHJY98L_MEDIUMFER12LJFXHJY8RS_MEDIUM


      Теперь сборка строго по рисунку.


      FODB02LFXHJY98R_MEDIUM


      FULZ9PZFXA2OOJ8_MEDIUM


      Красим сначала в розовый цвет в 2 слоя. А потом в коричневый.


      FCUWPU8FXK6AJVP_MEDIUM 


      Серия сообщений "Рукоделие":

      Часть 1 - Как упаковать подарок.
      Часть 2 - Как упаковать подарок.
      Часть 3 - Как сделать баночку-игольниц.
      Часть 4 - Делаем прикроватный столик из картона.




      Фестиваль «Большая Разница» в Одессе

      Суббота, 25 Сентября 2010 г. 02:53 + в цитатник


      Метки:  

      Часы "Палитра" в технике декупаж

      Вторник, 21 Сентября 2010 г. 00:59 + в цитатник

      Инструменты и материали:

      • Деревянная палитра;
      • Кисточка плоская синтетическая №6-8;
      • Лак для старения;
      • Акриловая краска нужных цветов;
      • Декупажные карты;
      • Ножницы;
      • Лак кракелюрный;
      • Стрелки со старых часов;
      • Финишный лак для декупажа;
      • Декупажный клей;

      Техника безопасности:

      Будьте осторожны при использовании ножниц, храните их в специальных чехлах, передавайте ручкой вперед. Избегайте попадания краски и клея на одежду или тело. Если это случилось, сразу промойте проточной водой. По окончании работы хорошо вымойте кисти теплой водой с мылом. Краски и не токсичны. Перед тем как начать работу нужно подготовить рабочее место. Прежде всего, оно должно быть хорошо освещено, перед вами должны быть все необходимые инструменты и материалы, ничего лишнего. Чтобы не загрязниться одевайте спец. одежду (фартук, косынка).

       

      Последовательность выполнения роботы:

      1. Подготовка поверхности.
      Для того что бы рисунок на палитре был хорошо виден, ее предварительно нужно покрасить белой акриловой краской (используя поролон), можно с небольшим добавлением другого цвета, создавая красивый переход.

      2. Приклеивание мотива.

      Теперь когда поверхность готова к декорированию, вырезайте нужный мотив с декупажной карты, приклейте его с помощью декупажного клея «RENESANS». Нанесите клей сначала на место расположения мотива, приложите мотивы и нанесите клей от средины к краям еще сверху, так чтобы избежать образования воздушных пузырей.


      3. Эффект старения.

      После высыхания декупажного клея нанесите на всю поверхность палитры один или несколько слоев лака для старения, после 12-24 часов поверхность будет сухая на ощупь тогда уже можно наносить кракелюрний лак. Размер трещин (кракелюра) зависит от времени выжидания высыхания обоих лаков, а также толщины слоя.

      4. Оформление.

      Полакируйте готовое изделие лаком «RENESANS». Когда лак высохнет, просверлите отверстие для установления часов, отмеряйте нужное расстояние и означьте цифры. Установите механизм со стрелками и часы готовы!

      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  

      Ваза из старой автомобильной покрышки. С приходом весны, многие дачники стремятся к благоустройству своего садового участка. Попытки создать свой сад

      Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 23:48 + в цитатник

      Ваза из старой автомобильной покрышки.

      С приходом весны, многие дачники стремятся к благоустройству своего садового участка. Попытки создать свой сад удивительным и не повторимым, приводят к новым дизайнерским решениям, при этом зачастую используя подручные материалы.

      Для изготовления вазы под клумбу, нам понадобится старое автомобильное колесо. Конечно можно обойтись и покрышкой, но ваза с ободом смотрится на много красивее.

      В первую очередь необходимо нанести рисунок на покрышку, по которому сделаем вырез острым ножом. Рисунок может иметь форму волны, чешуи, шипов и т.д.


      После того как вырезали рисунок по окружности покрышки, выворачиваем ее на изнанку. При этом придется приложить не малое усилие ;) Камеру удаляем за ненадобностью.

      После проделанной процедуры, ваза будет иметь гладкую поверхность, поскольку каким бы нибыло изношенным колесо снаружи, внутри оно будет как новое.

      Для придания более эстетического вида, вазу рекомендуется покрасить.

      Рубрики:  Своими руками!

      Астральные путешествия

      Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 13:49 + в цитатник

      Идея об освобождении нашего тела на некоторое время и о возможности путешествовать с помощью нашего духа, души или чего-то еще внетелееного звучит довольно соблазнительно. Но это не вымысел, а факт, который был констатирован во многих известных культурах. Почти во всех древних и современных религиях говорится о подобном опыте. В действительности такое духовное перемещение получило название «внетелееного опыта», и в разное время оно называлось по-разному.

      Читать далее...

      Метки:  

      Огонь в ваших руках

      Суббота, 17 Июля 2010 г. 23:23 + в цитатник

      Рубрики:  Своими руками!

      Скелетизация растений

      Среда, 14 Июля 2010 г. 02:22 + в цитатник

      Скелетизация растений.


      Во многих источниках описывают как получить скелетоны из листьев. По собственному опыту скажу, что это удаётся не сразу.


      Рабочий раствор:
      1. В кастрюлю или тазик налейте воды 1литр.
      2. Добавьте гашёную известь 4 столовые ложки и соды 9 столовых ложек.
      Вообще не жалейте этого добра. Я делала по советам одного источника: 90 г соды и 40 г извести на 1 л воды. Варила очень долго в этом растворе, но так ничего и не получила. На другой день в воду я добавила по несколько ложек соды и извести, только тогда и получилось.
      Какие же листья подходят?
      В начале я брала всё что попадалось: тополь, черёмуха, разные кустарники, крыжовник и многое другое. И поняла, что листья должны быть грубые, с прочной скелетной структурой (иначе они просто развариваются).
      Итак для скелетизации отлично подходят листья жимолости. И ещё мне кажется, что подойдут листья вербы, но я не пробовала их варить. А тополь с очень тонкой скелетной структурой, поэтому с ним нужно быть нежнее.
      После того как раствор закипел, бросайте туда листья и ждите примерно 20-30 мин.. Время от времени достаньте листик, остудите и положив между подушечками пальцев аккуратно потрите. Лист должен быть скользким, а мякоть легко счищаться оставляя скелет листа. Цвет готового листа скорее всего будет тёмно-коричневым.
      Листья готовы и теперь по одному, аккуратно берём в руки и промываем под струёй воды. При этом лист кладётся на ладонь одной руки, а пальчиками (подушечками) другой руки аккуратно проводим по листу. По основанию он иногда рвётся, но это ничего.
      Можно навести воду с хлоркой и отбелить листочки. В воду налейте 4 ст. л. хлорки (можно любой отбеливатель) и подержите там листочки, пока они не посветлеют.
      Выкладывайте скелетоны на полотенце и подсушите. Потом можно на бумагу и под пресс.
      Листья жимолости
       

      Рубрики:  Своими руками!

      Домашний квас

      Понедельник, 12 Июля 2010 г. 21:26 + в цитатник

      Черный хлеб (если сухари -300г) — 500 г
      Сахар — 300 г
      Дрожжи свежие — 15 г
      Вода горячая — 5 л
       

      1. Хлебушек режем и зажариваем в духовке до золотистого цвета(если хотите придать квасу горчинку-значит зажариваем больше), высыпаем все в кастрюльку

      2. заливаем сухарики 3 литрами кипятка, закрываем крышкой и оставляем до остывания

      3. застилаем дуршлаг марлечкой и сцеживаем сухари. Жидкость пока отставляем, а сухари снова заливаем 2 литрами кипятка и оставляем на часик

      4. Снова сцеживаем сухари через марлю, всю жидкость сливаем в одну емкость(я использую 5 литровую банку), добавляем 300г сахара, 15 г дрожжей, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре часов на 8(на ночь)
      Можно добавит пару кружочков лимона и листочков черной смородины.
       

      5. Вот что у нас получилось. Квас готов. Разливаем его по бутылкам и храним в прохладном месте.

       

       (150x200, 9Kb)
      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Pane carasau - Тонкие хрустящие хлебцы (мастер-класс)

      Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:51 + в цитатник

      Жители Сардинии называют Pane carasau также Carta da musica [нотная бумага], поскольку эти хлебцы очень тонкие, как листы бумаги. Для их приготовления нужно немного терпения.

      Вам потребуется для приготовления 8 штук:
      250 г муки
      250 г муки из твердых сортов пшеницы
      20 г дрожжей
      1 щепотка сахара
      соль
      Кроме того:
      мука для раскатывания теста
      сливочное масло для смазывания противня
      оливковое масло
      розмарин (свежий или сушеный)
      соль, свежемолотый черный перец по вкусу

      Время приготовления: 2 часа 30 мин. (+ 2 часа для поднятия теста)

      Калорийность (1 порция из 8): 220 ккал

      Приготовление:
      Положить в миску обычную муку и муку из твердых сортов. Дрожжи развести с 2 ст. л. теплой воды, добавить сахар и перемешать. Сделать в муке углубление и вылить дрожжи. Перемешать.






      Выложить тесто на ровную поверхность, посыпанную мукой, и вымесить. Накрыть тесто полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Затем добавить 250 мл теплой воды, 1 ч. л. соли, снова вымесить тесто, накрыть и оставить на 1 час.






      Включить духовку на 250°С. Противень смазать маслом. Тесто еще раз вымесить, разделить на 8 равных частей. Стол посыпать мукой. Раскатать каждую часть в лепешку диаметром 25-30 см и толщиной 1 мм.






      Переложить лепешку на противень и выпекать в течение 5 мин. На лепешке должны появиться пузыри, но она должна остаться белой. Так по очереди выпекать все лепешки.







      Положить лепешки одна на другую, накрыть полотенцем и сверху положить груз. Лепешки остудить.








      Каждую лепешку снова поставить в духовку и выпекать 8-10 мин. до хрустящего состояния. Лепешки приобретают золотистый цвет. Лепешки остудить (не складывать одна на другую, пока не остынут!) и завернуть в пергамент. Подают хрустящие хлебцы к закускам. Перед подачей их слегка подогревают в духовке, тонко смазывают оливковым маслом, посыпают свежемолотым перцем, солью и розмарином.





      Совет:
      Мука из твердых сортов пшеницы продается достаточно редко, в основном импортная. В итальянской кухне она используется для приготовления свежей пасты. На этикетке с мукой должно быть написано: Farina di grano duro (по-итальянски) или Hartweizengriess (по-немецки).
      Pane carasau используются для приготовления Pane fratau. Попробуйте - это вкусно.
       

       (250x220, 7Kb)
      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  


      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Клюквенная настойка

      Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:58 + в цитатник

      Клюква (покупала в литровой банке) — 1 л
      Спирт — 1 л
      Сахар — 300 г
      Вода — 1,3 л
       На 1 литр спирта берем от 700 граммов до 1 литра клюквы. Клюкву моем, насыпаем в кастрюлю и хорошенько давим ложкой - стараемся раздавить каждую ягодку. Пока давим клюкву, высыпает сахар в холодную воду - пусть растворяется. К сахарному сиропу добавляем давленую клюкву, спирт и все размешиваем. Я все это наливаю в 3 -х литровую банку, закрываю капроновой крышкой и ставлю в темное, не холоное место на 4 дня. Когда напиток 4 дня настоится - процеживаем через марлю до прозрачности - и готово. Первый раз можно процедить через сито - что бы задержались крупные частици, а потом уже разок через марлю. Готово  

       (640x480, 176Kb)

      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Свиные уши по-корейски

      Суббота, 10 Июля 2010 г. 18:12 + в цитатник

      Уши свиные 3 шт
      Соль по вкусу
      Лист лавровый 2 шт
      Гвоздика 4 шт
      Чеснок 3 зубчик
      Уксус 0.50 стакан
      Масло растительное 0.50 стакан
      Перец красный по вкусу
      Кориандр по вкусу
      Аджика сухая по вкусу
      Хмели-сунели по вкусу
      Перец чили по вкусу
      Сахар 1 ч.л.


        ПРИГОТОВЛЕНИЕ

       

      Свиные ушки (тщательно!) промываем, заливаем холодной водой и варим до мягкости. В конце варки добавляем соль, лавровый лист и гвоздику. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем тоненькими полосочками в виде лапши.
      Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость.
      Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
      Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 часов.
       

       

       

       (550x413, 144Kb)
      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  


      Процитировано 12 раз

      Создание уюта

      Пятница, 16 Апреля 2010 г. 11:14 + в цитатник

      Вот это поют!

      Вторник, 30 Марта 2010 г. 00:04 + в цитатник





      Процитировано 1 раз

      "А-ля пельмени"

      Суббота, 20 Марта 2010 г. 10:27 + в цитатник

      Рецепты  

      А-ля пельмени 
      А-ля пельмени
      Категория: Блюда из лаваша -> Рулеты из лаваша

      Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный.
      Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро! Попробуйте. Источник - моя фантазия.

      Ингредиенты: лаваш, фарш мясной, батон, лук репчатый, морковь, яйцо, соль, перец черный, соус томатный, сметана, масло растительное.
      Тэги: горячее, второе, обед, ужин.

      Читать рецепт полностью >>
       
      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Домашний майонез

      Суббота, 20 Марта 2010 г. 09:58 + в цитатник

      Кулинария на Поварёнке 

      Майонез домашний 
      Майонез домашний
      Категория: Соусы -> Салатная заправка

      Все началось с передачи про майонез, продающийся в наших супермаркетах. УЖАС!!!Потом нашла на просторах инета статью как определить качество данного продукта. Оказывается ложку майонеза надо положить на раскаленную сковороду. В результате майонез должен расслоится и должно отделится почти чистое раст. масло.
      И вот я проделала этот опыт с самым лучшим ( по моему вкусу продуктом). УЖАС!!УЖАС!!УЖАС!!Грудочка майонеза поджарилась до коричневого цвета, подсохла и вообще не расслоилась. Так что мы едим???
      Перепробовала я множество рецептов из инета( в том числе и с нашего поваренка), но майонез упорно расслаивался и не хотел получаться. Тут совершенно случайный человек подсказал рецепт и секрет. УРА!!Все получилось с первого раза. Уже делала не раз и все получается.

      Ингредиенты: яйцо куринное, горчица, сахарный песок, соль, лимонный сок, масло подсолнечное.
      Тэги: салатов, для, заправка.

      Читать рецепт полностью >>
       
      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Картофельный рулет "Добавка будет???"

      Суббота, 20 Марта 2010 г. 09:36 + в цитатник

      Кухни мира на Поварёнке 

      Картофельный рулет "Добавка будет???" 
      Картофельный рулет "Добавка будет???"
      Категория: Горячие блюда -> Запеканки

      Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка и Вы идете за добавкой.
      Источник: моя фантазия.


      Ингредиенты: картофель, молоко, яйцо, мука, тмин, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец черный, фарш мясной, лук репчатый, сыр плавленый, зелень.
      Тэги: ужин, обед, второе.

      Читать рецепт полностью >>
       
      Рубрики:  Рецептики

      Картошка по-деревенски

      Суббота, 20 Марта 2010 г. 09:34 + в цитатник

      Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру 

      Картошка по-деревенски 
      Картошка по-деревенски
      Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых

      Есть в доме Рональда Макдональда что-то неповторимо вкусное... Для кого-то это бигмак, для кого-то чикен нагетс, а для меня - картошка по-деревенски. Так вот, если приготовить картошку, по этому рецепту, получится, как в Макдональдс))). Я всегда знала, что картошку по-деревенски, также как и фри привозят уже в пакетах готовую. И работникам остается лишь обжарить ее в масле. Но!!! Однажды мы с подругой забежали перекусить в Макдональдс, и разговор зашел о картошке, а точнее, как ее сделать. Гадали мы гадали, но к единому мнению не пришли, поэтому я решила провести дома эксперимент и приготовить картошку по-деревенски, так как я думала, ее можно приготовить самим. К моему великому удовольствию, получилось почти так же, как и у Рональда... но все же отличие было... не хватало соуса)))барбекю)))

      Ингредиенты: картофель, куркума, карри, паприка, кориандр, смесь перцев, майоран, соль, масло оливковое.
      Тэги: второе.

      Читать рецепт полностью >>
       
      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Корейское блюдо "Хе" из мяса

      Суббота, 20 Марта 2010 г. 09:32 + в цитатник

      Рецепты  

      Корейское блюдо "Хе" из мяса 
      Корейское блюдо "Хе" из мяса
      Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

      Наверное нет рецепта "Хе" лучше этого. Я уже давно как не употребляю мясо, но так было не всегда и это чудесное блюдо всегда было моим коронным блюдом. Вы просто не представляете насколько это вкусно! Все, кого я угощал этой вкуснятиной просто сходили с ума от восторга и всегда умоляли поделиться рецептом. Я не хотел выкладывать здесь рецептов мясных блюд, но посчитал, что это будет нечестно по отношению к вам, ведь мясо здесь едят почти все. Поэтому с радостью делюсь с вами лучшим рецептом этого замечательного блюда!

      Ингредиенты: мясо, морковь, лук, уксус, соевый соус, масло растительное, свежая зелень, перец молотый, соль.
      Тэги: салат, блюдо, кухня, корейская, мясо.

      Читать рецепт полностью >>
       
      Рубрики:  Рецептики

      мясные оладьи

      Пятница, 19 Марта 2010 г. 20:52 + в цитатник

      Кулинария на Povarenok.ru 

      "Мясные оладьи" 
      "Мясные оладьи"
      Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

      Очень-очень вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были на отдыхе и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто!!!!!!!

      Ингредиенты: свинина, яйцо куриное, майонез, крахмал, перец черный, соль, чеснок, лук репчатый.
      Тэги: ужин, обед, завтрак.

      Читать рецепт полностью >>
       
      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  

      Изготовление декоративной розы

      Суббота, 06 Марта 2010 г. 14:51 + в цитатник
      Изготовление декоративной розы
       (700x525, 39Kb)
       (700x525, 44Kb)
       (700x525, 36Kb)
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  

      Поиск сообщений в nikysa_sw
      Страницы: 18 ..
      .. 5 4 [3] 2 1 Календарь