-Видео

Без заголовка
Смотрели: 18 (1)
Ах женщины!
Смотрели: 22 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 56 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 13 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 9 (0)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nikysa_sw

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      люблю слушать разную музыку люблю фильмы. в основном комедии мелодрамы и ужастики!

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам All-for-photoshop New_Photoshopinka Photoshop_Tricks

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.08.2009
      Записей: 898
      Комментариев: 99
      Написано: 1050





      Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики)

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 01:02 + в цитатник

       

      Нам понадобятся: 
      - 1/4 часть чашки пищевой соды
      - 1/4 часть чашки кукурузного крахмала (можно картофельного)
      - 1/4 часть чашки воды
      Все смешать в сковороде с тефлоновым покрытием.
      Поставить на огонь, постоянно помешивая, буквально через минуту сода зашипит и начнут образовываться комочки.
      Продолжаем мешать, еще через пару минут образуется комочек, который легко отходит от стенок.
      Перекладываем на полотенце. Будьте осторожны он горячий.
      И вымешиваем как обыкновенное тесто.
      Для цвета добавляем акриловой краски. Хранить холодный фарфор в полиэтиленовом пакете, плотно закрыв.
      Розочки из холодного фарфора который мы сделали. Они не трескаются!
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  

      Дорожка из листьев

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:58 + в цитатник

       

      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  


      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Как всего за 10 минут превратить обычный картон в дизайнерский!

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:56 + в цитатник

       

      Понадобятся:
      - обычный белый картон для детского творчества
      - декоративная салфетка
      - пищевая плёнка
      - ножницы
      - марля
      - утюг
      1. Выбранную салфетку необходимо предварительно тщательно прогладить утюгом, чтобы убрать складки (если возможности утюга позволяют, можно при необходимости обдать салфетку паром).
      2. После этого отделяем у салфетки верхний слой с рисунком.
      3. На лист картона расстилаем поочерёдно пищевую плёнку, салфетку и марлю.
      4. Тщательно и не спеша проглаживаем утюгом. Скупиться на температуру не стоит. Особое внимание следует уделить углам и краям, где утюг желательно подержать несколько секунд.
      5. Переворачиваем картон и обрезаем излишки плёнки и салфетки ножницами. Возможно, окажется, что на углах салфетка плохо схватилась. Не беда – эту недоработку устраним на следующем этапе.
      6. Вновь проглаживаем утюгом картон с лицевой и изнаночной стороны.
      В итоге получается цельный лист картона с красивым рисунком и приятной на ощупь фактурой.

      С помощью такой салфеточной техники можно также изготовить красочную дизайнерскую бумагу из обычной офисной бумаги, белой или цветной.
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  


      Процитировано 12 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Простая выкройка платья

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:32 + в цитатник

       


      Метки:  


      Процитировано 6 раз

      Как сделать временную татуировку

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:25 + в цитатник

       

      Нам понадобится:
      - карандаш жесткости 3B/4B/5B/6B
      - ножницы
      - калька
      - мокрая тряпочка
      - тальк
      - карандаш для обводки глаз
      - кисточка для макияжа
      - спирт или водка
      - ватные тампоны
      - жидкий спрей для ран (при нанесении создает водонепроницаемую пленку на ране)
      1. Рисуем картинку или пишем фразу. В примере автора используется знак из Гарри Поттера. Рисовать рисунок надо на кальке, а затем вырезать как показано на картинке.
      2. Обезжирьте кожу. Пройдитесь по месту нанесения татуировки спиртом или водкой. Затем положите на это место кальку. Рисунком вниз.
      3. Мокрой тряпочкой прижмите бумажку с картинкой к коже. У вас останется на этом месте след.
      4. Обведите его косметическим карандашом для обводки.
      5. После обводки карандашом, подождите несколько секунд. Затем посыпьте тальк на рисунок и равномерно его распределите при помощи кисточки.
      6. Нанесите на рисунок спрей и дайте высохнуть. Затем вы получите ваше тату :)
      Такая татуировка держится 3-4 дня.
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  

      Идея для маникюра

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:21 + в цитатник

       

      Шаг 1. Нужно подготовить ногти для нанесения лака, подравниваем, подпиливаем. Для лучшего эффекта наносим основу под лак. Выбираем несколько цветов лака их может быть несколько (но только не переборщите).

      Шаг 2. Начинаем творить чудеса. Берем лак и капаем одну каплю в стакан с водой. Первые капли растекутся по всей поверхности. Дальше берем другой цвет и капаем в середину стакана. И так по очереди сколько хватит фантазии. Для создания узора берем зубочистку и начинаем медленно рисовать узор. Плавными движениями поводите линиями по поверхности. Фантазируйте и у вас получится красивый рисунок.

      Шаг 3. Нанесем рисунок на ноготь. Но перед этим нужно подготовить палец, что б не испачкать. Для этого наносим на палец жирный крем для рук или обматываем палец скотчем. Ноготь оставляем сухим и незамотанным. Теперь после подготовки, ноготь ставим параллельно выбранному рисунку на воде, который хотим перенести на ноготь . Потом палец резко опускаем в воду. Остатки лака собираем зубочисткой. Когда вода становится прозрачной без остатков лака палец вынимаем из воды. Мы видим, что рисунок отпечатался на палец и на ноготь. Выглядит не очень привлекательно. Но это не страшно.

      Шаг 4. Снимаем скотч или вытираем лак салфеткой с пальца, если использовался крем. Крем у нас жирный поэтому лак легко вытирается с кожи. Ждем когда высохнет лак. Покрываем ноготь бесцветным лаком.
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Создаем мозаику из гальки!

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:13 + в цитатник

       

      Сделайте дорожку, ведущую к заднему двору, более привлекательной, при помощи галечной мозаики.
      Отсортируйте гальку по размеру, выбирая плоские овалы.
      Заполните бетонное основание тонким слоем слегка влажной песчаной смеси. Разложите камешки в желаемом узоре и придавите их.
      При помощи уровня, убедитесь, что поверхность мозаики из гальки ровная.
      Повторите шаги 2 и 3 для соседних рядов камней. При желании, возьмите другие необычные камни.
      Пока песчаная смесь еще влажная, сделайте окончательные корректировки легкими постукиваниями молотка.
      Слабым напором воды из шланга полейте смесь из песка и мозаику.
      Оставьте вашу мозаику на 2 часа. Аккуратно засыпьте смесь из песка между камнями.
      Отожмите губку так, чтобы вода попадала на мозаику. Делайте это один раз в день в течение пяти дней, чтобы камни осядут. Старайтесь не ходить по ним в течение недели.
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  


      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Весенние цветочки или вторая жизнь лаков для ногтей

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:11 + в цитатник

       

      Очень хорошо для цветочков смотряться нежные, соответствующих весеннему настроению оттенки лака. Например - персиковый, ментоловый, белый.
      Делаем каркас для цветочков. Нарежте проволоку на кусочки 20-30 см длиной, 30-40 отрезков. С помощью основания ручки или кисточки формируем лепестки, обвиваем проволоку вокруг основания, перекручиваем и снимаем.
      Если перекрутите слишком плотно, проволока может порваться.
      Можно делать три, четыре или пять лепесков. Автор использует две кисти с основанием разного диаметра, для лепестков поменьше и побольше.
      Затем лепестки немного выгибаем с помощью той же кисточки, помогая пальцем. Произвольно расправьте лепестки пальчиками, чтобы они друг на друга не заходили.
      Подготовьте емкость с рисом, куда будете втыкать на просушку цветы.

      Смачиваем кисть обильно лаком и как бы натягиваем на каркас первый слой лака. Чем больше кисть и чем меньше диаметр лепестка, тем проще. Получиться может не сразу :)
      Сажаем наши цветы в пиалу с рисом на просушку. Второй слой наносим примерно через 30 минут, а еще через 30 минут и третий. Можно даже четвертый слой для прочности. Но не забывайте, они все равно хрупкие.

      Оставляем сушиться на ночь.
      Теперь с этими цветами можно делать все, что душе угодно. 

      Например автор делает венок для прически. Для этого нужно все цветочки прикрепить на каркас-основу из толстой проволоки и обмотать тейп-лентой.
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  

      Юбка с асимметричным подолом

      Суббота, 13 Июля 2013 г. 00:03 + в цитатник

       

      Рубрики:  Своими руками!/Шитье

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Удачные позы для фотосессии

      Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:46 + в цитатник

       

      Очень распространенная поза модели: туловище расположено примерно под углом 45 градусов к камере и основному источнику света, а голова повернута чуть назад, примерно на 20 градусов. Чтобы плечи не казались широкими, одну руку можно поставить на пояс.
      Очень удачной является поза, когда девушка стоит спиной, немного повернувшись в сторону камеры, а руки тем временем слегка касаются головы. Эта поза отлично подойдет даже девушкам с несовершенной фигурой, самое главное расположить камеру на уровне головы.
      На языке жестов считается, что скрещенные на груди руки говорят о негативном состоянии человека. Но не в фотографии! Это вполне распространенная поза как для женщин, так и для мужчин, не несущая абсолютно никакого негатива.
      Ракурс, когда девушка повёрнута полностью лицом в камеру (анфас) не всегда является удачным. Однако, если хотите сделать именно такой кадр и выгодно подчеркнуть лицо, то есть небольшая хитрость: съёмку необходимо производить с более высокой точки.
      Если лицо модели повернуто в сторону камеры, обратите внимание, чтобы нос не прерывал линию щеки, в противном случае нос будет казаться больше. Это один из тех редких случаев, когда модель можно снять снизу и получить отличный кадр.
      Если хотите выгодно подчеркнуть фигуру модели, то данная поза идеально подходит для этого. Просто усадите модель на землю или на какую-либо поверхность и снимайте её сбоку. Девушка может смотреть как в камеру, так и перед собой (в профиль).
      При съемке портретов крупным планом обратите внимание на одежду модели: плечи и руки должны быть закрыты, чтобы внимание зрителя сразу привлекало лицо. Чтобы создать динамику и портрет не выглядел банально, модель должна немного наклонить голову вперед.
      При фотосъемке обращайте внимание на руки девушки, они не должны быть сложены вместе, если девушка сидит или быть параллельными, если она стоит. Попросите девушку одной рукой подержаться за перила. Поза будет ассиметричной, что важно в портретной съемке.
      Отличная поза для агрессивного кадра. Один из случаев, когда неоднородный фон является неотъемлемой часть фотографии, поскольку поза модели абсолютно симметрична. Голову при этом лучше немного наклонить, чтобы взгляд был более дерзким.
      Если у вашей модели длинные красивые волосы, обязательно сфотографируйте их в движении. Попросите модель повернуть голову, чтобы сфотографировать волосы в движении, поэкспериментируйте с различными значениями скорости затвора.
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  

      Идея макияжа

      Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:45 + в цитатник

       

      Наносим базу под тени/праймер. На всё верхнее веко наносим прозрачную рассыпчатую пудру.

      Используя кисть-карандаш прорисовываем зелёными тенями стрелку и соединяем её со стрелкой, наведённой по складке века.
      Затем во внешний уголок глаза накладываем тёмно-зелёные тени, делаем это в пределах ранее нарисованного контура.
      Наносим зелёные тени двигаясь в направлении от внешнего к внутреннему уголку глаза, не доходя до конца.
      В сам же внутренний уголок наносим сине-зелёные/цвета морской волны тени с жемчужным оттенком.
      С помощью скошенной кисти и черных матовых теней подводим нарисованную стрелку у внешнего угла глаза.
      Подводим нижнее веко темно-зелёными тенями до его середыны, по направлению к внешнему углу глаза. Оставшуюся часть нижнего века подводим сине-зелёными/цвета морской волны тенями с жемчужным оттенком.
      Вдоль линии роста ресниц подвижного века проводим черную линию.
      Для придания свежести макияжу в центр века наносим желтые тени, хорошо растушёвывая их похлопывающими движениями.
      Красим ресницы. По желанию подкрашиваем слизистую белым или светло бежевым карандашом.
      Результат.
      Рубрики:  Рецепты красоты

      Метки:  

      Понравилось: 2 пользователям

      10 летних нарядов, которые не нужно шить!

      Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:29 + в цитатник

       


      Рубрики:  Своими руками!/Шитье

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Необычный декор футболки восковыми карандашами

      Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:27 + в цитатник

       

      Понадобится:
      - футболка
      - клейкая лента
      - точилка
      - булавки
      - цветные восковые карандаши
      - мел, чтоб отметить контур
      - ткань
      - газета
      - ножницы
      - утюг
      Для начала оденьте футболку и определите где будет находится принт. Отметьте место рисунка с помощью мела и булавок. Сделайте пометки спереди и сзади футболки.
      Заклейте клейкой лентой край отметки как показано на фото. Под футболку подложите что-то мягкое, чтоб было удобно прогладить. Во внутрь футболки положите газету.
      С помощью точилки поточите восковые карандаши разных цветов. Распределите «опилки» на футболке.
      Положите сверху ткань, только аккуратно, чтоб не нарушить рисунок. Прогладьте утюгом по ткани. Если хотите более интенсивный рисунок используйте больше «опилок» от карандаша и повторите проделанное.
      Готово!
       
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Красивое платье

      Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:26 + в цитатник

       

      Шьем красивое легкое платье
      Сначало нужно правильно выбрать ткань, рассчитав длину и ширину. Длину ткани можно рассчитать по такой формуле: длина платья+16 см. Далее ширина. Она должна быть не менее 140 см, чтобы в завершенном изделии смогла струиться и красиво спадать волнам.
      Теперь необходимо разрезать ткань прямо по линии талии и снизу отмерить длину юбки с надбавкой в 5 см. Не боимся, меряем, проверяем и тут же ножницами режем.
      Выкраиваем верхнию часть платья. Детали можно получить например обведя свою любимую майку.

      Начинаем выкраивание юбки. Оставшийся кусочек ткани, складываем пополам. Отмеряем 12 см со стороны, противоположной от сгиба (для запаха юбки).
      Откладываем вниз длину, которая будет по всей поверхности вашей юбки минимальной (+ пару см на обработку краев ткани).

      Проводим диагональную линию через угловую точку. Внизу эту линию заканчиваем плавным полукругом.
      Теперь нам предстоит выкроить то, что получилось с тканью после предедушего этапа. Затем необходимо все сметать стежками и, конечно примерить. После примерки исправляем недостатки и начинаем шить.

      Обрабатываем верх платья.
      Для плечевых швово делаем прямую строчку, а затем обметываем ее с помощью машинного оверлока или пускаем в действие режим «зигзаг». 
      Для горловины, желательно использовать лапку-улитку. С помощью нее можно подгибать ткань сразу в два раза.
      Обрабатываем боковые швы и пройму. Производим операции, аналогичные обработке плечевых швов. Пройма, в свою очередь, обрабатывается по тому же принципу, что и горловина. Получаем готовую верхнюю часть платьица.

      Возвращаемся к нижней части.
      Делаем обработку с помощью роликового шва и оверлока. Здесь также актуален был бы двойной подгиб с улиткой.
      Соединяем низ и верх. Вставляем резинку. И вот этот миг настал – платье готово! Меряем и наслаждаемся!
      Рубрики:  Своими руками!/Шитье

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Гравировка в домашних условиях

      Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:25 + в цитатник

       

      Покрываем ложку лаком.
      Делаем на лаке надпись зубочисткой или обломанной спичкой.
      Насыпаем в не металлический сосуд пару столовых ложек соли.
      Заливаем в неметалический сосуд воду и размешиваем соль.
      Берем автомобильное зарядное или зарядку от телефона цепляем (+) на изделие, а (-) на любую металическую вещь помещенную в сосуд. 

      Идет бурлящая реакция (изделие можно периодически вытаскивать смотря на степень его травления).
      У автора при токе в 12 вольт и силе 3 ампера, процес занял около минуты. 

      Вытаскиваем изделие.
      Стираем лак для ногтей и готово!
      Рубрики:  Своими руками!

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Без заголовка

      Четверг, 11 Июля 2013 г. 23:31 + в цитатник

      Ленивый Бризоль (120 ккал/100 гр с куриным фаршем)

      2 средних яйца
      80-100гр фарша
      4-6 шампиньонов
      1 средний маринованный огурец
      по 1 ст л нежирных сметаны и молока
      2 ст л с горой тертого сыра
      1 зубчик чеснока
      1 ст л рубленной петрушки
      соль,перец,растит масло
      несколько перьев зеленого лука

      В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности.

      Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.

      Режем шампиньоны и немного их обжариваем.

      Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова

      На одну половину "блина" выкладываем начинку.

      Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.

      Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль.

      4 свиных отбивных (не больших) 
      100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 
      100 гр. сыра 
      соль, перец по вкусу 
      немного зеленого лука 
      лимонный сок

      Духовку разогреть на 180-200 градусов. 
      Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. 
      На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

      Рубрики:  Рецептики

      Сырные лепешки с начинкой

      Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:42 + в цитатник

      Кефир — 1 стак.
      Соль — 0,5 ч. л.
      Сахар — 0,5 ч. л.
      Сода — 0,5 ч. л.
      Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
      Мука — 2 стак.
      Яйцо - 1 шт.
      Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
      Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.
      В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. 
      Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо вымесить. 
      Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом).
      Соединить края и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
      Приятного аппетита!

      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  

      Пряничный торт (без выпечки)!

      Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:41 + в цитатник

      Ингредиенты:

      Пряники шоколад. – 500 г
      Сметана – 500 г
      Сахарная пудра – 100 г
      Банан – 2 шт
      Грецкие орехи

      Приготовление:

      1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. 

      2. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. 

      3. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. 

      4. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается. 

      5. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. 

      6. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». 

      7. Выдержать в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  

      Пастрома

      Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:38 + в цитатник

      Куриное филе 1 шт разрезать на 2 части и каждую часть разрезать вдоль так , чтобы можно было свернуть рулетом . 

      МАРИНАД : 
      1.5 стакана воды, 
      1 стол.л соли , 
      1 стол.л сахара , 
      0.5 чайной ложки перцев горошком, 
      1 шт лаврового листа . 
      Закипятить , остудить , опустить филе в маринад и оставить в холоде на сутки . 

      ГЛАЗУРЬ : 
      1 стол. л мёда, 
      1 стол.л соевого соуса, 
      1 стол.л оливкового масла, 
      1 стол.л паприки, 
      0.5 ч.л молотого перца, 
      2 зубчика чеснока через пресс, 
      1 стол.л свежего имбиря . 

      Мясо достать из маринада, обсушить салфеткой и обмазать глазурью , свернуть рулетом, обвязать нитью и оставить на ночь в холоде . Противень застелить фольгой, запекать пасторму при темп 160 гр около 45 минут, поливая периодически выделившимся соком . 
      Приятного аппетита !!!

      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  

      Как правильно варить креветки?

      Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:36 + в цитатник

      Атлантические (не крупные) варено-мороженые креветки варят 1,5 - 2 минуты.

      Королевские и тигровые варено-мороженые креветки варят 2,5 - 3 минуты. 

      Атлантические (не крупные) свежемороженые креветки варят 6-8 минут.

      Королевские и тигровые варено-мороженые креветки варят 8-10 минут. 

      Если Вы переварите креветки, мясо будет чуть "резиновым". Правильно сваренное мясо "тает во рту".

      Креветки можно варить в подсоленной воде, а можно в специальном соусе. 

      Рецепт соуса: В кастрюлю налейте достаточное количество воды, и дайте закипеть. Как только это произошло, выжмите сок половины лимона, добавьте черный перец, лавровый лист, несколько гвоздик, паприку (количество ингредиентов по вкусу). При желании можно добавить несколько зубчиков чеснока, лук или столовую ложку томатной пасты. После этого, добавьте креветки, накройте крышкой, через 10 секунд уберите с огня и дайте постоять 4 минуты (крышку не открывайте). *Данный рецепт подразумевает использование варено-мороженых креветок.

      Рубрики:  Рецептики

      Метки:  

      Поиск сообщений в nikysa_sw
      Страницы: 18 17 [16] 15 14 ..
      .. 1 Календарь