Закуски из лаваша |
РЕЦЕПТЫ:
—1— Пирог с мясной начинкой
Лаваш тонкий
Мясной фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 80 г
Зеленый лук
Перец черный молотый
Соль
Для заливки:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 250 мл
—2— Пирог с творожной начинкой
Лаваш тонкий
Творог — 250 г
Яичный желток — 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка)
Соль
Для заливки:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 250 мл
—3— Рулетики с квашеной капустой и грибами
Лаваш тонкий
Квашеная капуста — 200 г
Лук — 1 шт.
Грибы — 180 г
Перец черный молотый
Для заливки:
Жидкость от консервированной фасоли — 100 мл
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Сахар — щепотка
Соль — шепотка
—4— Рулет с морковью по-корейски, сыром и зеленью
Лаваш – 3 листа
Морковь по-корейски – 100 г
Сыр – 100 г
Зелень (у меня укроп, петрушка, салат)
Майонез
Специи
—5— Домашний лаваш
Мука — 350 г
Кипяток — 200 мл
Соль — 1 ч.л. (без горки)
Растительное масло — 2 ст.л.
Подробный рецепт здесь
—6— Бутерброды с тунцом
Лаваш — 2 шт.
Тунец консервированный — 100 г
Огурец маринованный — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
https://www.cookinglib.ru/posts/10212-kak-prevratit-obychnyi-lavash-v-prazdnichnye-zakuski.html
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |