-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 21918
Комментариев: 3656
Написано: 47081


Рыцарские колбаски

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.

3 (242x38, 23Kb)
 
картофель - 1кг;
репчатый лук - 2 луковицы;
свинина (нежирная подчеревина) - 250г;
кислая капуста - 250г;
яйцо (желток) - 3 шт.;
сливки - 3 ст.л.;
кервель (рубленый) - 1 ст.л.;
молотый черный перец,
мускатный орех - по вкусу;
картофельный крахмал для панировки;
растительное масло для жарки - 3 ст.л.
 
4 (262x38, 23Kb)
 
 
Фотографии рецепта Рыцарские колбаски, Шаг 01

Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать.

Фотографии рецепта Рыцарские колбаски, Шаг 02

Всё смешать, добавить желток, заправить специями.

Фотографии рецепта Рыцарские колбаски, Шаг 03

Разделить всю массу на небольшие комочки.

Фотографии рецепта Рыцарские колбаски, Шаг 04

Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец.

Фотографии рецепта Рыцарские колбаски, Шаг 05

Обвалять колбаски в крахмале.

Фотографии рецепта Рыцарские колбаски, Шаг 06Рыцарские колбаски. Фотография рецепта

Жарить в масле растительном или сливочном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком.

 

Рыцарские колбаски

 

Рубрики:  Вкусная еда/колбасы, сардельки
Блюда из картошки

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку