Цитата сообщения zoih
Салат «Шампиньоновый Подосиновик»
шампиньоны-600,700 гр
яйца-4 штуки
лук порей
куриная грудка
майонез.
Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле(грибы не мельчить)
Отварить грудку и порезать на кубики,яйца отварить и порубить.
Все смешать,посолить заправить майонезом
Выложить на блюдо салат,придав ему форму гриба
Теперь украсим-ножка,это тертый на мелкой терке яичный белок,
слегка заправленный майонезом,шляпка-это отварная морковь,натертая на
мелкой терке,присолена и приправлена майонезом.
Далее украшаем перьями лука порея,порезанными стрелками и божьей
коровкой из помидорки черри,ножку присыпаем укропом,имитируя землю.
http://blogs.mail.ru/mail/lenalitau/37120E2042ADE6F9.html