Мир воров - ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ Взял на мониторинг новую браузерную игру - Мир воров. Если ...
Без заголовка - (0)Качество женщины магия пена губки Hairdisk волосы устройство пончик быстрый грязные булочка прически...
Без заголовка - (0)Не рановато? Не рановато? Я прям слышу возглас hohoho http://witch-you.ru/post402077103/
Без заголовка - (0)Топ товаров за март 2016 | Автомобили и мотоциклы Подготовила специально для вас список топ товар...
Без заголовка - (0)Картинка Gunswords: Tin Soldiers. Об игре | Играть
Без заголовка |
Мой морозильник стал островом забытых продуктов. Дело в том, что я никогда не могу пройти мимо хороших распродаж. Даже если мне не нужны эти продукты в ближайшее время, я все равно их покупаю и отправляю в морозильник. Так получилось и с говяжьей вырезкой, которую я купил больше года назад.
Меня беспокоило, что мясо будет жестким после длительного заточения в морозильной камере. Один заброшенный продукт стоит другого: бутылка красного вина превратилась в уксус после нескольких месяцев пребывания на подоконнике. Ничего, буду использовать его в качестве маринада, чтобы смягчить мясо.
Горгонзола будет хорошо сочетаться с говядиной. Я достал из кухонного шкафа упаковку больших ракушек. Для начинки решил использовать голубой сыр, он островат на вкус, поэтому мне нужно было его чем-то оттенить. Для этого подошел бы творог или рикотта. Мне нужно было только сбегать за ней в магазин. Томатный соус не очень бы подходил к моему блюду, поэтому я взял яблочный чатни. И вот какой рецепт я изобрел:
Ингредиенты:
Приготовление:
Замариновать стейк в вине, охладить в течение 1 часа. Между тем, сварить ракушки до полуготовности в кипящей воде с оливковым маслом.
Смешать 3/4 части горгонзолы с помидорами, тимьяном, рикоттой и яйцами.
Наполнить каждую ракушку начинкой и разложить на противне. Посыпать солью и перцем и полить яблочным чатни. Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
За 15 минут до того, как ракушки приготовятся, вынуть вырезку из маринада, обсушить и с обеих сторон натереть солью и перцем. Обжарить вырезку на гриле или обычной сковороде. На вторую сторону посыпать оставшийся сыр горгонзола.
Разрезать вырезку на тонкие кусочки и выложить поверх ракушек.
Я подавал мои ракушки с брокколи, приготовленной на пару. После того, как я выловил ракушки из кастрюли, я оставил воду кипятиться, нанизал брокколи на бамбуковые палочки и поставил их над паром. После 15 минут я разложил брокколи по тарелкам, полил сливочным маслом, посыпал солью и перцем.
Ах, это было чудесно! Я был очень рад тому, какой вкусной получилась вырезка, особенно учитывая как долго она провела в морозильнике и насколько дрянным было вино. Это блюдо обошлось мне примерно в 10$, не включая стоимость чатни. А сколько бы вы заплатили за тарелку этого блюда в хорошем ресторане?
интернет магазин Fotos.ua предлагает мультиварки по доступным ценам!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |