-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_ПЬЯНЧЕНКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1822


Селедочная масса для бутербродов.

Среда, 08 Марта 2017 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Uncle_Kolya Селедочная масса для бутербродов.



Ингредиенты:

✔ 150 г сливочного масла,
✔ 1 селёдка,
✔ 2 плавленых сырка,
✔ 3 небольших моркови.

Приготовление:

1. Селедку филировать.
2. Морковь отварить до готовности.
3. Филе сельди, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и вымешать.
Всё!

При использовании в качестве закуски под водку сильно пьяному человеку напоминает вкус красной икры.

Храниться в холодильнике до 5 дней.


Стырено здесь.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку