-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_ПЬЯНЧЕНКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1822


салат

Среда, 10 Марта 2010 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Новый салат.



DSC04010-1 (420x309, 170Kb)
Сегодня я предлагаю вам приготовить совершенно новый салат, у которого ещё нет названия, поэтому, когда будете его представлять едокам, то можно будет присвоить ему любое название. Сегодня был напряжённый день, поэтому хотелось сделать что-то новое, но очень быстрое. Вот что из этого вышло.
Компоненты:

• красная фасоль в собств. соку – 1 банка;
• консервированный тунец – 1 банка;
• лук репчатый – 1 шт.;
• маринованный имбирь (корейский);
• помидоры – 2 шт. (небольших);
• уксус столовый, красное сухое вино;
• кинза (можно заменить другой травой);
• сахар, соль, чёрный перец.



В холодильнике со вчерашнего дня у меня мариновался лук (его всегда желательно иметь – очень хорошая добавка к салатам и красной икре). Винный уксус у меня закончился и поэтому был изобретён отличный маринад для лука. На одну часть уксуса, две части красного сухого вина, плюс соль и сахар по вкусу. Вкус и запах такой, что винный уксус можно смело оставить покоиться на прилавке.

DSC03996-1 (380x284, 118Kb)

Открываем банку фасоли, промываем. Добавляем тунца, нарезав его кусочками, далее нарезанные помидоры, лук вместе с маринадом и имбирь (его можно заменить другим корейским продуктом – грибами или баклажанами, например).

DSC04003-1 (380x282, 127Kb)

Добавляем три ложки растительного масла, соль, перец, рубленную кинзу. Перемешиваем. Вот и всё. Чтобы подать к столу я запихнул салат минут на 15 в морозильную камеру. Просто сказка!

DSC04005-1 (380x281, 143Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку