-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_ПЬЯНЧЕНКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1822




куплю позитив.продам депрессию.

Лазанья болоньезе в мультиварке

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья болоньезе в мультиварке

4248238_35 (320x213, 12Kb)

Ингредиенты:

1 большая луковица
1 большая морковь
4 ст ложки томатной пасты
1 кг фарша
листы для лазаньи
2 ст ложки оливкового масла
сыр пармезан 500 гр

для соуса бешамель:
2 ст ложки муки
2 стакана молока
2 ст ложки слив масла
мускатный орех

4248238_167 (220x125, 21Kb)

Запеканка из курицы и кабачков

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из курицы и кабачков

4248238_29 (604x452, 59Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Сыр пармезан — 200 г
Перец болгарский — 1/2 плода
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками.
3. Сверху на куриное филе (которое нужно было посолить и поперчить) выкладываем ломтики обжаренного кабачка. Сверху – кусочки моцареллы. Посыпаем тертым пармезаном. Выкладываем сверху кусочки болгарского перца и оливки.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем минут 20-30.

источник


Квашеные огурцы в банке

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные огурцы в банке

4248238_40 (350x263, 22Kb)

Ингредиенты:
• свежие огурцы
• укроп
• листья хрена
• листья смородины
• веточки вишни
• чеснок
• питьевая вода
• поваренная соль

4248238_48 (212x128, 45Kb)

Запеканка из цветной капусты и куриной печени

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты и куриной печени

5927835_6 (604x404, 45Kb)

Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)

Ингредиенты:
капуста цветная (средний кочан)
печень куриная 500 г
лук 1 шт.
сахар 1 ч. л.
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт.
сметана 100 г
вода 60 г
сыр 70 г
соль
перец
растительное масло для жарки

5927835_48 (212x128, 45Kb)

Сырный рыбный суп

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рыбный суп

4248238_20 (320x483, 36Kb)

Суп очень и очень вкусный!

Вам потребуется:

Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г

4248238_167 (220x125, 21Kb)

Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски).

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски).

Ингредиенты:

Картошка — 600 г
Лук — 150 г
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр — 250-300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — 250-350 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи.
3. Картофель порезать тонкими кружочками. На смазанную маслом форму выложить слой лука. На лук выложить слой картофеля.
4. Картошку смазать соусом из сметаны и специй. Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе.
5. Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху обильно посыпать сыром.
6. Запеканку поставить в разогретую духовку и выпекать 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой. Готовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол.

Приятного аппетита!

4208855_omB_K1kPVK8 (604x403, 52Kb)


Картофельная запеканка

Среда, 30 Марта 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка


Ингредиенты:

большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварная куриная грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, специи

Способ приготовления:

Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром.
Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 40 мин снять крышку (фольгу) и оставить в духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

1 (604x499, 330Kb)

2 (604x604, 390Kb)

3 (604x604, 413Kb)

4 (604x499, 330Kb)


9 вкусных и красивых салатов к празднику

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 вкусных и красивых салатов к празднику

источник

Нарядные, вкусные праздничные салаты и закуски – это не просто еда. Салат к празднику — это душа праздника!

1. Салат «Парижель»

Читать далее...

Овсяный крамбл с ягодами

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный крамбл с ягодами

Овсяный крамбл с ягодами

Рецепт овсяного крамбла с ягодами
Как я люблю рецепты, где не надо ждать пока масло примет комнатную температуру, или когда тесто должно постоять в холодильнике, а уж тем более когда приготовленный кулинарный шедевр еще и сутки в холодильнике полежать должен... Так вот сегодня предлагаю вам рецепт вкуснейшего и полезного пирога, для которого не надо даже доставать миксер! Вам нужно будет две емкости, венчик и ложка. А уж про то, что потратите вы на этот рецепт минимум времени- можно даже и не говорить! Готовьте скорее и угощайте своих близких и друзей!
Читать далее...

Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост!

Пятница, 25 Марта 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост!

Огромное спасибо за рецепт автору: Ольга
ris-s-kapustoy-po-kritski_7 (293x200, 30Kb)


Простая, но нереально вкусная средиземноморская еда. Я не ожидала, что получится тааак вкусно. Вся семья заценила. Если не поститесь, то используйте в качестве гарнира - это правда очень вкусно! Советую!

читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 17 Марта 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю вкусный торт из селёдки

Пришлось как-то мне с дочкой присутствовать на одном знаток-классе, посвященному его величеству фуршету!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царские блины

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт нашла моя мама в каком-то кулинарном журнале очень давно. Царские блины-это двойные блины, с двойной начинкой. Блины получаются очень вкусные и очень сытные. Два блина съел и сыт. Традиционно в нашей семье готовят эти блины на закрытие масленицы.

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

В последнее время я очень полюбила свиную вырезку. Само по себе это мясо довольно постное, но при должном приготовлении оно получается очень вкусным и сочным. В блюде, которое я предлагаю вам приготовить сегодня, вырезка дополняется запеченными в духовке овощами. В сочетании с соевым соусом блюдо приобретает очень интересный вкус.

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Ингредиенты:

1-2 свиных вырезки общим весом около 600-700 г
2 небольших сладких перца (можно разных цветов)
2-3 средних моркови
150 г зеленой фасоли
небольшой пучок зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
60 мл соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
соль и перец по вкусу

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 ХРУСТЯЩИХ супер рецептов капустки!

9  ХРУСТЯЩИХ рецептов.Заготавливаем КАПУСТКУ на ЗИМУ 9 супер рецептов!
5283370_kapysta_kvashenaya (562x463, 668Kb)
 
 
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий украинский борщ с пампушками

Вы даже не догадываетесь сколько есть рецептов украинского борща.Если я начну перечислять их названия,то мне не хватит одной страницы.Вот поэтому я решила открыть новую рубрику с рецептами украинской кухни,где буду вас знакомить с необычными и редкими рецептами,о которых вы  даже и не подозревали.Это будут как мои рецепты,так и рецепты моих друзей,а многие,поверьте,мастера в  своего дела.А начнем мы пожалуй с о знаменитого украинского борща с пампушками.Вы скажете,что борщом никого не удивишь? А я постараюсь,ведь борщи будет необычный,а мой любимый с секретным ингредиентом. 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин нежнейший пирог

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

3925311_ulkin_pirog (640x425, 182Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

Ну., оооочень вкусный и легкий рецепт

3925311_bananovii_tortik_1_ (700x394, 118Kb)

Никто не устоит перед ним!
Если вы любите бананы, вам обязательно понравится этот простой и быстрый рецепт приготовления вкусного десерта.

Нам понадобится:
- 100 г масла
- 3 яйца
- 300 г Муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 банана

Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!

 
 

 (561x448, 217Kb)
 (32x32, 1Kb)
3416556_fd6ca56fcb41 (700x393, 61Kb)

Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!

Дорогие мои читатели.

Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ  Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится:

слив. масло - 250 г (комнатной t)

сах. пудра - 0,5 ст

раст. масло (без запаха) - 1/3 ст

крахмал - 4 ст.л.

мука - 3,5 ст.

ванильный сахар -  1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО!  РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

Я нечего не забыла.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером

Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.

Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.

Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску

И разрезать ножом на кусочки

Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.

Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!

К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... 

Короче, стало моим любимым!

Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!

Бесплатно ПРИКРЕПИ Себе МЕРЦАЮЩИЙ Букет

 

 (168x125, 16Kb)

 (220x40, 4Kb)

Бесплатно ПРИКРЕПИ Себе МЕРЦАЮЩИЙ Букет


Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Вкусного тесто для сырников//три рецепта.*

 

Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.
illu_article_content (21) (650x431, 293Kb)
рецепты

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный рецепт. Маринованные яйца

5283370_marinovannie_yaica__3 (511x340, 131Kb)
Отличный вариант барной закуски и как ингредиент в салате.
24 яйца
для маринада:
3 стакана белого уксуса
1 палочка корицы
1 ст.л. сахара
3 лука-шалота
2 ч.л. черного перца-горошка
1 ч.л. куркумы
2 перчика-чили
1 стакан воды
Читать далее...


Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_ПЬЯНЧЕНКОВА
Страницы: 86 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь