НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ ...
Лучшие анимированные открытки с поздравлениями - (0)Лучшие анимированные открытки с поздравлениями, картинки анимации с надписями к любому празднику и н...
Мой любимый, милый..... Любимая. - (1)Мой любимый, милый..... Любимая... Принцесса Аликс Гессенская, родившаяся в 1872...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Без заголовка - (0)Как легко убрать морщины вокруг глаз? Кожа вокруг глаз из-за своей незащищённости и тонко...
Без заголовка |
Ингредиенты: 1 л молока, 450 г муки, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 1/3 чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли, 200 г зелени (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, лук, базилик), сливочное масло для смазывания блинчиков.
Приготовление. В кастрюле взбить яйца с солью, всыпать муку и соду, добавить половину молока и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить остальное молоко и размешать, консистенция должна напоминать жидковатую сметану. Поставить тесто в теплое место примерно на 1—1,5 часа для набухания. Зелень хорошо помыть, обсушить и измельчить. Через полтора часа добавить в блинное тесто растительное масло и зелень. Хорошо перемешать. Печь блинчики на раскаленной сковороде, смазывая готовые блины сливочным маслом. Подавать со сметаной.
Рубрики: | Драники Оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |