НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ ...
Лучшие анимированные открытки с поздравлениями - (0)Лучшие анимированные открытки с поздравлениями, картинки анимации с надписями к любому празднику и н...
Мой любимый, милый..... Любимая. - (1)Мой любимый, милый..... Любимая... Принцесса Аликс Гессенская, родившаяся в 1872...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Без заголовка - (0)Как легко убрать морщины вокруг глаз? Кожа вокруг глаз из-за своей незащищённости и тонко...
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С ФАРШЕМ |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель: 5-7 шт; Фарш домашний: 150 гр; Лук репчатый: 0,5 головки; Мука: 2 столовые ложки; Хмели-сунели: 0,5 чайной ложки; Базилик сушеный: 0,5 чайной ложки; Соль: 0,5 чайной ложки; Время приготовления: 30 мин Белорусская На 2 человек Калорийность: 253 кКал на 100 гр. Съесть сразу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сегодня я приготовил на обед очень вкусные драники с мясным фаршем, в Белоруссии их также называют Колдуны. Напомню, что по классическому рецепту они готовятся без какой-либо начинки и подаются со сметаной. Фарш выложить в глубокую тарелку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, хмели-сунели, базилик и четверть чайной ложки соли. Как следует перемешать. Картофель очистить. Я взял 7 штук среднего размера. Натереть картошку на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить 2 куриных яйца и перемешать. Всыпать в картофельное тесто 2 столовые ложки муки, перемешать. Посолить картофель четвертью чайной ложки соли непосредственно перед жаркой, так как он сразу начнет отдавать сок. На сковороде разогреть растительное масло и выложить картофель при помощи обычной соловой ложки. Приплюснуть каждую лепешку и выложить поверх нее мясной фарш. Поверх мяса выложить еще картофеля и разровнять. Жарить около 3-4 минут. Перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить еще 7-10 минут. Драники с мясным фаршем можно подавать со сметаной или овощным салатом. Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКИ Драники Оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |