-Цитатник

НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ - (0)

НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ       НЕ МОГУТ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ ...

Лучшие анимированные открытки с поздравлениями - (0)

Лучшие анимированные открытки с поздравлениями, картинки анимации с надписями к любому празднику и н...

Мой любимый, милый..... Любимая. - (1)

Мой любимый, милый..... Любимая... Принцесса Аликс Гессенская, родившаяся в 1872...

Без заголовка - (0)

Без заголовка

Без заголовка - (0)

Как легко убрать морщины вокруг глаз? Кожа вокруг глаз из-за своей незащищённости и тонко...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -

Быстрый переход по страницам блога Нинуля:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нинуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2009
Записей: 892
Комментариев: 148
Написано: 1887


Закусочный тортик.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения MONIA Закусочный тортик.


Предлагаю вашему внимаю закусочный тортик, который пробовала готовить в первые, после того как
попробовала его в гостях. Очень понравился. И у самой прекрасно получился. Делается очень легко и быстро. Очень вкусный.
А выглядит просто отпад! Гости были в восторге и от его вкуса и от вида. Все спрашивали рецепт.

Продукты
Хлеб белый формовой
3 баночки тунца в собственном соку
1 баночка креветок
2 пакетика крабовых палочек *сурими*
700 г майонеза
3 яйца вареных

для украшения
оливки зеленые и черные
икра красная белковая (или настоящая, зависит какой толщины у вас кошелек в наличии)
грецкие орехи
8 вареных яиц или можно придумать самим какие взять продукты для украшения,
все зависит от вашей фантазии.


Для такого торта понадобиться
Формовой белый порезанный хлеб. У нас такие продаются, есть и у всех думаю. Нужно 36 краюшек.
Торт в холодильнике прекрасно может постоять несколько дней, поэтому советую сразу готовить столько, все съедается.
У каждого куска хлеба обрезаем края. Мне выбрасывать их жалко. Я сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю специями
(например сухим базиликом) и отправляю в духовку пожариться. Минут на 15 не более, иначе получаться *угольные таблеточки*.
А так у вас будут настоящие вкуснючие *чипсы*.

DSCN1209 (700x525, 43Kb)
DSCN1221 (700x525, 85Kb)

Далее готовим крем. Тунец, креветки, крабовые палочки и мелко порезанными вареные яйца смешиваем.
Лучше в блендере, я так делала, мне больше нравиться (но необязательно). Добавляем майонез и еще раз перемешиваем.
Крем готов. Он получается очень нежный на вкус (кто любит может добавить немного соли и перца), нежно-розового цвета.
Хлеб наш выкладываем на большую тарелку, у меня квадратная, получилось в 4 ряда, но лучше прямоугольной формы,
чтобы 36 кусков хлеба уложить в 3 ряда. Тортик лучше пропитается кремом. И обмазываем густо каждый слой хлеба нашим кремом.
Если крем получился густым, добавьте еще майонеза или сметаны. Крема нужно не мало, потому что если хлеб не пропитается, торт будет сухим и не таким вкусным.

DSCN1208 (700x525, 46Kb)
DSCN1210 (700x525, 35Kb)
DSCN1211 (700x525, 42Kb)

Далее последний слой крема и украшем наш торт. Можно отрезать от листа бумаги посочки и очень леко сделать линии по которым
украшаем верх торта порезанными яйцами, маслинами, грецкими орехами, красной икрой или еще чем нибудь, что у вас будет в запасе.
DSCN1213 (700x525, 47Kb)
DSCN1215 (700x525, 71Kb)

DSCN1217 (700x525, 50Kb)

Получается вот такаЯ красота. Торт лучше сделать заранее, чтобы он пропитался за ночь в холодильнике. Режется ножом очень
легко. Благодаря добавленным яйцам, крем получается легкий и пушистый....вкус просто замечательный. Попробуйте - не пожалеете!!!!! Проверено. Это готовая холодная закуска. Очень легкая и вкусная. Кроме разносолов больше перед подачей горячих блюд ничего и не требуется.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку