НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ ...
Лучшие анимированные открытки с поздравлениями - (0)Лучшие анимированные открытки с поздравлениями, картинки анимации с надписями к любому празднику и н...
Мой любимый, милый..... Любимая. - (1)Мой любимый, милый..... Любимая... Принцесса Аликс Гессенская, родившаяся в 1872...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Без заголовка - (0)Как легко убрать морщины вокруг глаз? Кожа вокруг глаз из-за своей незащищённости и тонко...
Без заголовка |
|
- 1 банка печени трески (250 гр.);
|
Отдельно отвариваем яйца и морковь. У яиц отделяем желтки от белков. Отдельно на крупной терке натираем белки, морковь, сыр. Печень трески разминаем вилкой (без масла). Мелко режем зеленый лук.
Формочки смазываем растительным маслом.
Слоями выкладываем ингредиенты салата.
1-й слой: лук. Поливаем слегка майонезом.
2-й слой: белки, майонез.
3-й слой: сыр, майонез.
4-й слой: зеленый горошек, майонез.
5-й слой: морковь, майонез, зеленый лук.
6-й слой: печень трески.
Ставим формочки в холодильник. Перед подачей на стол формочки накрываем листиком салата, переворачиваем и выкладываем на зеленый лист наш салат с печенью трески. Так проделываем с тремя порциями.
На каждую порцию салата натираем на мелкой терке желток.
Украшаем блюдо листьями салата, зеленым горошком и петрушкой.
Очень вкусный салат с печенью трески готов!!!
Приятного аппетита!!!
"Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |