НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ ...
Лучшие анимированные открытки с поздравлениями - (0)Лучшие анимированные открытки с поздравлениями, картинки анимации с надписями к любому празднику и н...
Мой любимый, милый..... Любимая. - (1)Мой любимый, милый..... Любимая... Принцесса Аликс Гессенская, родившаяся в 1872...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Без заголовка - (0)Как легко убрать морщины вокруг глаз? Кожа вокруг глаз из-за своей незащищённости и тонко...
<iframe width="853" height="480" src="//www.youtube.com/embed/W2owNs7sjL4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
НУЖНЫЕ КНОПОЧКИ
|
МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ ПЛЕЕР И ПОСЛУШАТЬ СЕЛИН ДИОН.
http://3d-galleru.ru/?339666764
Цитата сообщения myparis
НАПОЛЕОН и ЖОЗЕФИНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ |
Цитата |
НЕ МОГУТ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ ЛЕБЕДИ!..
А ВОТ НЕ ЛЕБЕДИ - МОГУТ ВСЁ, ЧТО УГОДНО:
НОВЫЙ ШЕДЕВР ОТ MYPARIS
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЁМ ПАРИЖЕ:
ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА - В ПОДПИСАННЫХ И КЛИКАБЕЛЬНЫХ КАРТИНКАХ!
(процитируйте полный перечень Нескучных Заметок)
Все права защищены © myparis 2009-2015 © Tous droits réservés
|
Комментарии (0) |
Лучшие анимированные открытки с поздравлениями |
У всех у нас есть множество близких людей (друзья, родственники, коллеги, приятели и пр.), которых хочется поздравить с тем или иным событием, пожелать доброго, и вообще, подарить тёплые слова.
Этот сайт поможет нам в этом.
Сегодня с раннего утра получаю ваши замечательные поздравления!
И хочется тоже сделать приятное, от души поблагодарить и поделиться с вами находкой.
BestGif.su
Кликнуть по картинке
Лучшие анимированные открытки с поздравлениями, картинки анимации с надписями к любому празднику и на каждый день для гостевых книг, блогов, комментариев, форумов и дневников.
Это - один из лучших сайтов!!! ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО СТРАНИЦ
А темы в таблице ниже:
А ЭТО один из любимых моих разделов - Пожелания настроение в картинках
|
Мой любимый, милый..... Любимая. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
537. Картошечка скоростная / Кулинарная книга АлииНе думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось! Детям очень понравился такой завтрак! К тому же это оооочень быстро! Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное... Понадобится: 3 картошки 2 яйца соль, перец приправы (любимые) Приготовление: Трем картошку на крупную терку Добавляем яйца, соль,перец, приправу Хорошо вымешиваем На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка Очень вкусно с соленьями! Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
диенты: Тесто : 4 яйца, 1 стакан сахара, 1чайная ложка соды, пол стакана меда или жидкости с варенья, 2,5 стакана муки. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья,соду, муку.Все тщательно перемешать ,разделить на 4 части и смазать на лист фольги.Выпекаем при температуре 180-200гр. Перемазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2. КРЕМ-1 : Торт Мужской идеал Ингредиенты: Тесто : 4 яйца, 1 стакан сахара, 1чайная ложка соды, пол стакана меда или жидкости с варенья, 2,5 стакана муки. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья,соду, муку.Все тщательно перемешать ,разделить на 4 части и смазать на лист фольги.Выпекаем при температуре 180-200гр. Перемазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2. КРЕМ-1 : 1 банка згущенного молока(вареного), 250 грамм масла сливочного, 1 стакан обжаренных,измельченных грецких орехов . Взбить сгущёнку варёную с маслом.и добавить молотые орехи . А с верху посыпать тертым шоколадом. КРЕМ-2 : 1 стакан молока, 2 столовой ложки муки, сварить до густоты, охладить и перемешать с 1 стакан сахара и 250 грамм масла,добавить 1 стакан орехов измельченных.Смазать кремом коржи и сверху посыпать тертым шоколадом.
|
блины на кефире |
Нежнейшие блины на кефире с кипятком Ингредиенты: мука 1 ст. кефир 1 ст. кипяток 1 ст. яйцо 2 шт. сахар 1,5-2 ст.л. сода 0,5 ч.л. растительное масло 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. Приготовление: Яйца взбиваем с солью Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем тесто на 10 мин. Печем на сковородке смазанной маслом до румяности. Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась и все получилось. Приятного аппетита!
|
Закуска Наполеон |
Закуска Наполеон Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. Ингредиенты: коржи для торта - 6 шт, грибы - 0,5 кг., филе куриное - 3 шт, яйца - 3-4 шт, майонез - 300 г сыр - 100г лук - 1шт, зелень. Приготовление: сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". 1. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. 2. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. 3. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром. 4. Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
|
Без заголовка |
Новый Год – весёлый праздник. Если вы будете встречать наступающий год Лошади 2014 в компании, конкурсы вам пригодятся. Вы же не собираетесь компанией всю ночь смотреть концерт?
Хотите провести новогоднюю ночь 2014 незабываемо? Конкурсы, которые мы вам посоветуем отвлекут ваших гостей от поедания салатов и просмотра “Новогоднего огонька”. Они развеселят и внесут задорную нотку в атмосферу праздника.
Чтобы провести вечер хорошо и не переборщить при встрече года Лошади, предлагаем веселые конкурсы.
|
Без заголовка |
Десять ошибок, которые допускают женщины
У американского психолога Лауры Шлезингер своя программа на радио. Ей звонят, чтобы спросить совета или просто порыдать в трубку или задать вопрос о любви.
Наслушавшись звонков,
Лаура решила записать свои впечатления и мысли в книге. Так появились «Десять дурацких ошибок, которые совершают женщины, чтобы испортить себе жизнь». Исходит это довольно феминистское по духу пособие (допускаю, оно вполне может помочь тем, кто истерзан браком или романом) из свежайшей мысли «Все бабы – дуры». Потому что совершают глупости по своей вине, и ни один мачо тут ни при чем (в том, что Шлезингер не обвиняет мужчин во всех кошмарах мира, вроде бы как отличие ее позиции от феминистской).
|
Без заголовка |
Шоколадная колбаса - сладкое лакомство для детей и взрослых!
Вам потребуется:
2 пачки печенья
100 г темного шоколада
150 г сливочного масла
5 ст. л. какао
1 банка сгущенки
2 ст. л. сахара
грецкие орехи
миндаль
фундук
сахарная пудра
|
Картофельно-мясной пирог |
|
Картофельный пирог |
|
Куриные оладушки |
|
Закусочные рулетики из армянского лаваша |
закусочные рулетики из армянского лаваша Ингредиенты: - 2 яйца - 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский - сыр твердый - колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты - зелень - чеснок - яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки). Приготовление: Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.
|
Без заголовка |
Основными преимуществами маски-пленки является ее великолепная способность очищать кожу и поры от загрязнения и удалять омертвевшие клетки, разглаживать морщины, также маска-пленка отлично выравнивает цвета лица и матирует кожу.
|
Без заголовка |
|
Салат "Грибная поляна" |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
150гр меда, 150гр имбиря, потертого, 1лимон-через брендер.Все соеденить и перемешать.Ежедневно 3раза по столовой ложке, желательно, перед едой за 1-2часа.После еды не пить напитки, Чай или кофе можно через час.Ничего не обещаю, а здоровья наберетесь точно.Проверенно.Кстати, про мед,биологически -активен.Усваивается организмом полностью.В состав входят орг. и неорг. кислоты, которые расщепляют жиры. но не до 5кг.
|
Картофель "Дофин" запеченный под сыром. |
|
Пирог (совсем простой для запоминания) |
|
Без заголовка |
Рецепт, позволяющий сохранить молодость и красоту.
Большинство женщин думают, что восстановить и сохранить молодость и красоту можно только дорогостоящими методами. Но тут мне встретился рецепт, который доступен абсолютно каждой. Мы проверили этот способ на маме и это действительно эффективно.
Для того, чтобы провести такую омолаживающую процедуру, Вам потребуются средства: препарат Димексид и гель Солкосерил. Эти средства продаются в аптеке, стоят недорого, в пределах 150 рублей. Предназначены для лечения ожогов и восстановления кожных покровов.
Перед тем, как применять на лице, обязательно проведите тест на чувствительность. Сначала разведите Димексид с кипяченой водой 1 х 10, затем нанесите на сгиб локтя, после чего на это же место сверху нанесите гель Солкосерил. В течении суток понаблюдайте. Если никакой реакции нет, значит можно пользоваться, аллергии нет. Мы проверяли на чувствительность всю нашу семью. Ни у кого реакции не было.
|
Без заголовка |
Приготовление:
|
Скумбрия соленая по рецепту от "Старого моряка" |
|
Без заголовка |
Страдание есть главный учитель человечества
Что стоит за страданиями, какой смысл они заключают в себе?
Как объяснить, что совершенный и любящий Бог допускает так много людских страданий, причём непонятно за что?
Этот вопрос когда-то поразил в самое сердце юного принца Сиддхартху, впоследствии вошедшего в историю под именем Будда Шакья-Муни.
Родители оберегали принца от уродливых сторон жизни.
Он жил в прекрасном дворце, у него была красивая жена, и он ни в чём не нуждался.
Но поскольку ему была известна только одна сторона бытия – сладостное изобилие и счастье, в конце концов ему захотелось узнать, что делается за пределами его мира. Улизнув от охраны, вместе со своим слугой он отправляется изучать неведомую, загадочную жизнь, лежащую за высокими стенами царского дворца.
|
Не будем усугублять ...гр.поручик Ржевский |
|
|
Без заголовка |
Программа для нарезки музыки
ШАГ 1 - Загрузить музыку
Нажмите кнопку «Загрузить» и выберите песню, мелодию или музыкальную композицию любого формата (mp3, wav, wma, flac, ogg, aac, ac3, ra, gsm, al, ul, voc, vox.);
ШАГ 2 - Выбрать интервал
Перемещая «курсоры – ножницы» выберите необходимый отрезок песни, музыки или звукового файла;
ШАГ 3 - Обрезать и сохранить
Нажмите «Обрезать», введите имя mp3 нарезки и сохраните полученный рингтон.
|
ДЛЯ ДРУЗЕЙ КРАСИВАЯ МУЗЫКА + ЦВЕТОЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК... |
|
Без заголовка |
|
Мясные оладьи на скорую руку |
|
Закуска «Метла ведьмы |
|
Картофельные оладьи с творогом и мятой (СУПЕР!!! |
|
ПИРОГ-РАССОЛЬНИК в виде пирожков |
|
Торт «Нечаянная радость» |
Серия сообщений "Десерты":Десерты
Часть 1 - Творожный ролл с начинкой из сухофруктов.
Часть 2 - Итальянский нежный десерт "Dolce torino"
...
Часть 47 - Десерт "Розовые облака"
Часть 48 - Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом
Часть 49 - Торт «Нечаянная радость»
|
15 ПОТРЯСАЮЩИХ САЛАТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!! |
http://i.ovkuse.ru/blogs/karamelika/salat-princ-30319.html
15 ПОТРЯСАЮЩИХ САЛАТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!! МОЯ ПОДБОРКА!!!
Слоеный салат «Жемчужина»
Салат «Жемчужина» с семгой — это подходящий рецепт для любого праздника.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук
Как готовить:
1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Оливки нарезать колечками.
6. Салат выкладываем слоями.
7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
8. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
9. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
10. Затем оливки и оставшуюся часть семги.
11. Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
12. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
13. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
14. Готовый салат «Жемчужина» убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/sloenyj-salat-zhemchuzhina.html
Салат «Леший»
Ингредиенты:
1 шт. куриная отварная грудка,
400 г шампиньонов,
2 шт. лука,
3 шт. вареных яйца,
100 г твердого сыра,
0,5 ст молотых грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
1. Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
2. Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
3. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
4. Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-leshij.html
Салат с курицей, фасолью и сыром
Ингредиенты:
— Отварное куриное филе – 300г
— Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
— Сыр (твёрдый) – 150г
— Кукуруза (консервированная) – 400г
— Маринованные огурцы – 3-4 шт.
— Чёрный хлеб – 3 ломтика
— Чеснок – 1 долька
— Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
5. С кукурузы слить жидкость.
6. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
7. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
8. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-s-kuricej-fasolyu-i-syrom.html
Салат «Мимоза»
Ингредиенты:
— 200 г консервированной рыбы
— 300 г картофеля
— 200 г моркови
— 150 г лука
— 4 яйца
— соль
— майонез
Приготовление:
1.Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Картофель натереть на мелкой терке.
6. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
7. Желтки натереть на мелкой терке.
8. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
9. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
10. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
11. На белки выложить морковь, смазать майонезом.
12. На морковь выложить лук.
13. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
14. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-mimoza.html
Салат «Капрезе», (итальянская кухня)
Ингредиенты (2 порции):
2 спелых помидора
1 шарик моцареллы
небольшой пучок базилика
оливковое масло Extra Virgen
Приготовление:
1. Острым ножом нарежьте помидоры и моцареллу кружками.
2. Чередуя один за другим, выложите на тарелку помидоры, моцареллу и листики базилика.
3. Приправьте салат солью и свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом.
4. Салат готов. Чеснок, бальзамический уксус и другие дополнения не входят в классический рецепт салата капрезе и добавляются по вашему желанию.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-kapreze-italyanskaya-kuxnya.html
Салат с тунцом
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Тунец (консервы в масле) 1 банка.
Сыр твердых сортов 150 г
Огурец свежий 1-2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез по вкусу
Маслины для украшения
Как готовить:
1. Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Итак, на дно креманки выкладываем натертые на крупной терке белки яиц. Смазываем их немного майонезом.
3. На яичные белки выкладываем слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилочкой, а лишнее масло слить (оно нам больше не пригодится).
4. На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Можно огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
5. Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза.
6. Последним слоем делаем тертые на мелкой терке яичные желтки.
7. Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-s-tuncom.html
Лососевый салат
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
Копченый лосось – 500 г
Авокадо – 1 шт
Лососевая икра – 20-50 г
Зеленый лук – 2 шт
Майонез – 2 чайных ложки
Соус:
Соевый соус – 2 столовых ложки
Свежевыжатый сок – 2 столовых ложки
Кунжутное масло – 1 чайная ложка
Как готовить:
Нарежьте все ингредиенты кусочками, заправьте приготовленным соусом. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/lososevyj-salat.html
Сёмужный торт-салат
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
филе семги слабосоленой – 250 – 300 г
авокадо — 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.,
листья пекинской капусты
перец болгарский (красный и жёлтый) — по ½ каждого
яйца – 3 шт. (только белок)
сыр твёрдый – 50 — 80г
сыр сливочный — 2 – 3 ст. ложки
креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить) – 200- 300 г.
икра
кедровые орешки
майонез
Как готовить:
1 – ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр сливочный.
2 – ой слой: филе сёмги, порезанное кубиками
3- ий слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза
4 – ый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза
5-ый слой – сыр, потёртый на тёрке
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.
Украсить кедровыми орешками и наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/syomuzhnyj-tortik.html
Помидорный салат с оливками и кориандром
Простой салат из помидоров если разнообразить станет превосходным изысканным блюдом.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
¼ красного лука
Чеснок – 1 зубчик
Винный уксус – 2 столовых ложки
Соль и перец
Оливковое масло – ½ стакана
Семена кориандра – 1 чайная ложка
Щепотка красного перца
Спелые помидоры – 1 кг
Оливки – ½ стакана
Кинза – 200 г
Как готовить:
1. Лук, чеснок нарежьте и смешайте с уксусом. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
2. Обжарьте семена кориандра пару минут. Растолчите их в ступке, а затем смешайте с карсным перцем.
3. Помидоры тонко нарежьте и выложите в салатницу. Добавьте оливки, чеснок, лук и заправку. Все тщательно перемешайте. Присыпьте кинзой. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/pomidornyj-salat-s-olivkami-i-koriandrom.html
Салат слоёный «Печёнкин»
Очень сытный салат из печени.
Время приготовления: 20 мин. + время на отваривание ингредиентов
Порций: 4
Вам потребуется:
Печень тельчья или куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Как готовить:
1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения.
7. Укладывать салат слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
печень ½ порции, промазать майонезом
лук жареный ½ порции
огурчики маринованные ½ порции
морковь, промазать майонезом
белки, промазать майонезом
оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать майонезом
сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-sloyonyj-pechyonkin.html
Салат с креветками
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
креветки 500 гр
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
авокадо 1-2 часть
яйца 2 шт.
соль
желатин 2 ч.л.
вода 0,5 стакана
майнонез
сметана
для урашения — зелень, лимон, креветки
Как готовить:
1. Креветки отварить 3 минуты, с добавлением приправы для морепродуктов, соли, лаврового листа и перца горошком. Остудить и очистить.
2. Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать. Остудить.
3. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и добавить желатин,перемешать.
4. Выбрать форму для салата, в которую будут укладываться все слои. Застелить форму пищевой плёнкой, так чтобы концы плёнки торчали из нее.
5. На дно формы укладываем очищенные креветки,смазать смесью из желатина и майонеза.
6. Второй слой — варёные яйца, тертые на тёрке. Посолить и смазать майонезом.
7. Третий слой — авокадо. Разрезать мякоть кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Смазать майонезом.
8. Четвёртый слой — варёная морковь, нарезать ее на мелкие кубики и смазать майонезом, посолить.
9. Пятый слой — варёный картофель. Натереть на тёрке. Посолить и смазать майонезом.
10. Поставить форму с салатом в холодильник на 30 мин для пропитки и застывания.
11. Далее на большую,красивую тарелку переворачиваем форму и осторожно снимаем плёнку. Украшаем.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-s-krevetkami.html
Салат «Леди»
Свежий и вкусный салатик с курицей.
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Как готовить:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать.
3. Куриное филе порезать средними кубиками.
4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
5. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-ledi.html
Салат из пекинской капусты с креветками и сыром
Легкий, вкусный и простой в приготовлении.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
½ небольшого кочана пекинской капусты
100 г вареных очищенных креветок
100 г твердого сыра
½ ст.ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
зеленый лук
соль, перец
майонез.
Как готовить:
1. Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
2. Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
3. Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-iz-pekinskoj-kapusty-s-krevetkami-i-syrom.html
Салат мясной с грибами
Простой и сытный салатик, который не требует сложных ингредиентов и особого мастерства.
Время приготовления: 15 минут + вреям на отваривание ингредиентов
Порций: 2-3
Вам потребуется:
мясо — 100 г
картофель — 1 шт.
шампиньоны — 100 г
зеленый горошек консервированный — 200 г
лук-порей — 50 г
чеснок — 1 зубчик
сок ½ лимона
майонез — 3 ст. ложки
соль, перец и зелень — по вкусу
Как готовить:
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-myasnoj-s-gribami.html
Блинный салат
Ингредиенты:
1 копчёный окорок,
1 банка кукурузы,
1 упаковка майонеза,
1-2 зубчика чеснока,
3 яйца,
3 ст. ложки муки,
3 ст. ложки молока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
соль по-вкусу.
Приготовление:
Печём блины: 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла. Даем блинам остыть. Блины нарезаем соломкой. Нарезаем окорочок кусочками. Добавляем кукурузу, майонез, натёртый на мелкой терке чеснок и всё перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/blinnyj-salat.html
Салат из рукколы с куриной печенью
Очень сытный и вкусный салатик.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
Руккола – 150 г.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Печень куриная – 250 г.
Зерновая горчица – 1 ч.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Шампиньоны – 70 г.
Коньяк – 1 ст.л.
Соль, перец – на Ваше усмотрение.
Как готовить:
1. Нарезанные пластинками грибы обжарить в 2 ст.л. масла, сразу посолить и поперчить. Через 2-3 минуты обжарки добавить уксус и горчичное семя, перемешать и убрать с огня.
2. В другой сковороде обжарить печень куриную в 1 ст.л. масла, в течение 2-3 минут. Слегка посолить, влить коньяк и смешать с грибами.
3. Вымытую и высушенную рукколу смешать с оставшимся маслом и добавить печень и грибы.
4. Блюдо аккуратно перемешать, выложить на блюдо, залить оставшимся после жарки соусом.
Салат подавать теплым.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-iz-rukkoly-s-kurinoj-pechenyu.html
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
|