-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380


      Без заголовка

      Четверг, 10 Декабря 2015 г. 21:41 + в цитатник
      Цитата сообщения Лилёша Пирожки с паштетом из заварного дрожжевого теста

      (500x375, 99Kb)

      Пирожки с паштетом из заварного дрожжевого теста , приготовленные дома с любовью, заменят любое блюдо. Это такая вкуснотень, воздушное тесто и самая вкусная начинка!

      мука — 5 стаканов
      дрожжи свежие — 35 граммов или сухих — 1,5 чайные ложки,
      кислое молоко или кефир, но можно и воду — 1 стакан
      кипяток — 1 стакан
      яичные желтки — 3 штуки
      сахар — 1 стол. ложка
      соль — 1,5 чайн. ложки
      растительное масло — 3 стол. ложка
      масло растительное для жарки пирожков
      начинка - печеночно-мясной паштет - 500 — 600 граммов


      З столовые ложки муки, растительное масло, сахар и соль соединить и залить стаканом крутого кипятка, хорошо перемешать, дать остыть до комнатной температуры.

      Дрожжи растворить в теплом кислом молоке.

      В муку добавить заварную болтушку, желтки и кислое молоко с дрожжами, замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам.

      Накрыть и оставить в тепле, чтобы подходило на 1 -1,5 часа. Мое тесто стояло 1,5 часа.

      Готовое тесто обмять и разделить на четыре части. Отдельный кусок теста скатать в валик и нарезать на кусочки , получается 11-12 штук. Обмакнуть в муке с двух сторон.

      Каждый отдельный кусочек распластать пальцами по краям, на средину выложить начинку и защипнуть, придать красивую форму сложить на подпыленную мукой поверхность вниз швом.

      Так сформировать все пирожки. В сковородке хорошо разогреть растительное масло, в достаточном количестве, чтобы покрывало пирожки при жарке до средины.

      Жарить на хорошем огне с двух сторон.

      Жарятся пирожки быстро, если хорошая температура, то они не напитывают в себя масло. Складывать на поднос.

      Пирожки с паштетом из заварного дрожжевого теста получаются очень вкусными, такие нигде не продаются, готовьте дома и радуйте своих родных и близких !
      В разрезе можно посмотреть, какое тесто воздушное.

      Приятного аппетита!

      слова и фото автора

      источник

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку